梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[全体来灌水]```第10000位家人2月23日凌晨1点51分诞生```

[这个贴子最后由面面吖在 2005/02/23 02:24am 第 2 次编辑]1 V. v$ _0 |4 _$ |! `
! @  n+ V/ l/ z! G% C
论坛第10000个人啦 :em02:  :em02:
( z/ _9 i3 v) h* {& a喔喔喔,公鸡打鸣咯

$ w1 Q7 o: `$ i                                 [UploadFile=025_1109096646.jpg](转换时附件不存在!)
1 Z8 l; O! Q, V3 d0 S( Q6 v$ ~8 n$ O" X
哈哈!为了让ID更有纪念意义,不好意思:em06:2 I: S  }& H" g9 Y
RC和面面 蹲守到凌晨 :em71: 来抢注这第10000号吖 哈哈哈哈注册到啦
$ l8 D5 k% [/ C% ?7 `7 u :em43: 10000个人的论坛,送大家10001分的祝福 :em66: + `( Q' n' E( T0 _' N
2005年希望大家都事事如意 :em78: 啊,哈哈

- J& l9 D, [) M  g" y. {6 w) C& H% O* o5 @6 a' ~% \+ g
[fly]
& k; b9 ~( J- @, N天哪,快来啊。。。。。。灌水庆祝 :em13: :em43:" j' {! Q# n9 A* W
       随便瞎灌水,大家随意哈 :em43:
! X+ I: {* j3 J6 K* x( k1 U4 N          把水龙头都打开吖
[/fly]" Z  n4 q4 R' n" B; K. A

[全体来灌水]```第10000位家人2月23日凌晨1点51分诞生```

切!!!~~~4 M. L( ~: Y& F: O% ], I
极度不爽中..........~~~~~

下面引用由fishleong2005/02/23 02:27am 发表的内容:
臭老大!~! p/ u! W$ R/ B. P  Q1 w
我要杀了你!!!!!~~~~~ :em11:

面来洗澡咯~~~~~~~~

老大好狡猾 哈哈哈哈 偶也等了粉久

下面引用由面面吖2005/02/23 02:32am 发表的内容:; |# e6 B8 `5 z0 u, p# g& a; g' G
面来洗澡咯~~~~~~~~
哼!~$ C+ z; O0 M* |5 D, A$ j0 M: n! q
都是老大惯着你!!!~5 l/ ?4 `% q+ L7 {5 ?
太偏心了!!!~ :em09:

下面引用由蛋蛋2005/02/23 02:32am 发表的内容:
& _9 M  @6 v3 _( _( q; V& w老大好狡猾 哈哈哈哈 偶也等了粉久
何止狡猾啊
3 x/ N6 r, K( J: x根本让我无法忍受嘛~
- x6 E3 ?+ _. w. c9 Y, h/ @; T哼 不爽 睡觉了!~ :em08:

下面引用由阳光宝宝2005/02/23 02:26am 发表的内容:
; e( R& t% t- A1 j, g# R) D3 ]: }7 ?切!!!~~~( K+ U7 z! K. o6 _* W) ^
极度不爽中..........~~~~~
5 ]0 f7 [4 S! V/ Y* _: D
呵呵,RC,这号是你的
4 N7 G; i: t8 Q6 M( S* m给你给你,呵呵9 }2 S( c5 C+ G* D+ J; K3 B) {
RC娃娃

下面引用由面面吖2005/02/23 02:33am 发表的内容:
$ T5 V$ H$ P1 a- U! Q  h/ A( ^' ]呵呵,RC,这号是你的
2 _# S4 l3 d1 v. Q' T给你给你,呵呵. t  _: G6 g' p4 e  N
RC娃娃
我才没有要这个号的意思
0 H, J# a8 O4 `) T1 [. O一开始我只是想凑个热闹
9 D5 }& q1 l, n7 b. Q( r激动到后来被一盆冰水泼了过来......~

下面引用由阳光宝宝2005/02/23 02:33am 发表的内容:* O* q/ k! d/ d9 J- f4 N. U  n9 E
何止狡猾啊
% V& J4 ?5 k5 z3 _6 u7 e! Q1 J根本让我无法忍受嘛~
, x7 S+ u) J. ~: a# A7 ?% A哼 不爽 睡觉了!~
恩 偶不说什么了  :em07: