梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

不是不敢面对而是不想去接受~

突然好怀念过去的种种——我做对的、做错的、我理解的、莫名的、我的努力与灰心,还有我追求与放弃的~好多好多~(自己都搞不懂)人生难道就是这样需要反复做自己都弄不懂不知道结果的事情,然后后悔,伤心,难过,接着在还没完全平静下来时又开始重蹈复辙?即使拥有甜蜜,那也是流星划过的刹那~难道就是为了这短暂的甜蜜而必须一次又一次的历经痛苦么?是的,没有人逼我这么做,完全可以轻松点~但为什么我又不去接受呢?!~好矛盾,或许我不正常吧~
5 z- g) f# \7 O/ s( S& I! kin a word,只能说我永远缺少勇气~(即使反复听着静茹的——勇气~)

勇气是做任何事的动力,有了勇气就可以战胜一切!

那可没那个必要``

人生难道就是这样需要反复做自己都弄不懂不知道结果的事情,然后后悔,伤心,难过,接着在还没完全平静下来时又开始重蹈复辙?; a8 n2 g, O% H% c% y6 j, R. y
很矛盾是把~~~
; f" }. ~0 ^3 m; u生活当中本来就是充满了矛盾
# @2 K' g# V5 W- y  b1 }而我们就要在矛盾当中做出不会后悔的决定!~
5 J2 i+ n- M" k) I/ l7 u如果仅仅为了 短暂的如同流星划过般的幸福而得到永久的痛苦
$ m$ `, H% j* @+ w9 i/ Q) g那我觉得是不值得的 也许我错了 毕竟这样的问题因人而异~
8 \. s( t7 y" j; n  Q% y  m只是 人生短短的数十年 我们根本没有那么多时间 也没有必要去想的太多
3 c$ E4 C9 q7 D想的太多 负担只会更加沉重 真相的背后有的只有更残酷的现实~, {! _$ J* N1 T6 j
如果 我们都缺乏勇气 那也不是我们的错!~; j% [: ~6 {' o$ Q3 K6 n
我们所要做的就是活出自己的风格 活的潇洒 活的痛快 不是吗?~

恩!~. c6 \) H) D% p1 {9 ~0 h
谢谢外婆!~明天可表迟到哦~
0 g1 V* ~/ j# o早点高高吧~晚安!

哈哈~
0 s  d, q8 n! b' q8 q& N6 q  ]+ G迟到才好呢
* o5 X3 Y/ K0 X+ ]# F进教师时顿然成为全班的焦点哟!~7 \: T- h4 b2 ^+ z' Y
乖孙女要保重哦 这几天有些冷哈~

迟到光荣哈哈`````* N' t; X% u9 W0 ]' d& X
要被扫地``````) u# [3 b6 V9 H8 e+ r
去看哈电视````

下面引用由茹鱼得水★2005/02/20 08:59pm 发表的内容:4 D8 \( w1 \- F  N8 |% F- S$ d) q
勇气是做任何事的动力,有了勇气就可以战胜一切!
过分强调主观能动性

舍得4 `5 ^8 W1 u7 s6 j/ J
得是得 舍也是得

爱一个人需要勇气!
0 }; t" u7 t! h放弃一个人需要更大的勇气!