梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

没给上我压岁钱的进

:em60: 再开一拜年帖,30发的那帖N多人没看见,比如:面姐拉,老大拉,香香大妈,1¥叔,粉叔,篮子拉,等等等等
) H) p* f7 K! H3 F. Y4 e1 ]祝各位新年+情人节快乐8 x/ m# I, C- [+ H7 T8 {
PS:进来的都要给钱,面姐可以多占几楼哈 :em29:

没给上我压岁钱的进

阳光宝宝 赠与 寻找静茹 100 静茹币以示鼓励
+ ]4 h  h$ Q  w& N/ ?* T  T% A  {" i芊芊呀~~~
+ Z( H" o* q0 C6 M; t5 J新年快乐~
; g6 ?- ?2 ]7 D2 m发红包咯!~

没给上我压岁钱的进

小小tomato 赠与 寻找静茹 30 静茹币以示鼓励
& S* C# u/ Y8 w! y: C! C这个.....你几岁我给你多少钱~哈哈哈~

没给上我压岁钱的进

下面引用由阳光宝宝2005/02/14 04:35pm 发表的内容:( I* A* b; \: k8 C% x! p! p
阳光宝宝赠与寻找静茹100静茹币以示鼓励
7 h) H. q3 g, e2 I7 c5 d! X6 u芊芊呀~~~
# h" t% x% J# V& H新年快乐~
8 p4 @8 x& f- ^- ]发红包咯!~
哈哈哈哈,少见RC给我钱啊`5 K6 Y; ^3 v2 l9 A+ R
谢拉
$ v. j% D; u9 U8 c

没给上我压岁钱的进

下面引用由小小tomato2005/02/14 04:38pm 发表的内容:6 k# T  ]9 W5 K! [% h; u1 P$ ~/ A
小小tomato赠与寻找静茹30静茹币以示鼓励+ M; t* q2 Z1 d) ]  t# U3 U' s. r
这个.....你几岁我给你多少钱~哈哈哈~
阿姨,。你这个你。。) ?' s  Q& \- q6 [7 \8 A7 D
找打吧是`
$ G3 J* H/ j. j% Z0 W% T: P

没给上我压岁钱的进

啊........我忘了是你了...........

没给上我压岁钱的进

虽然偶不是很有钱 ~~~但是个意思~~~~~~~~~嘿嘿 大家开心就好`

没给上我压岁钱的进

碟儿泪 赠与 寻找静茹 100 静茹币以示鼓励
: i) p  n) f7 v啊 SORRY  刚刚没点~嘿嘿不好意思~

没给上我压岁钱的进

下面引用由小小tomato2005/02/14 04:45pm 发表的内容:; g- Z1 \/ ]& _" P
啊........我忘了是你了...........
找打`& U5 H: _9 r: f+ f/ C
看我的发帖数给`
) ^$ u9 ~4 q& y  o发了多少帖给多少钱哈
+ {; z2 v  {/ F* ^2 Z2 h

没给上我压岁钱的进

蔷薇泡沫 赠与 寻找静茹 50 静茹币以示鼓励
  ~% {6 w3 I: O2 U) E; B收好哟