梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

真心希望我爱的人以及认识我的人快乐开心。。伤心ING

我的心情就象现在的天气一样,阴沉沉的。。
8 v+ N! D( `; D7 D心里总是在想:为什么她不给我机会?! X3 |0 a* e9 Y7 {
发邮件也是想告诉她我想挽回她。。9 z% ^( ?$ m  S
一直以来我都没有这么失落过
  `7 U, D( g; ?% ?曾经我很快乐,但是现在。。。。一切都不象从前。。5 v+ i' a% e' D/ j
0 i# y) A, U8 r3 i% x; q
我决定,我不会在去打我喜欢的篮球,不会在去上CN,不会在去唱我爱唱的歌。。。。直到我爱的人出现。。从今天起,我要学会安静的过属于我的生活。。。一切停止使用,生活开始死机!!!!!!
  A" j8 u) N) I5 j3 r4 ]  u) Z, ^0 M
但我还是希望我喜欢的她和我的姐姐以及我的好朋友和认识我的人和我不认识的人还有静茹的所有朋友们开开心心  过好每一天!!!% y6 V& S1 R  i4 U8 ]) f
$ y7 S1 x# J# b! q( y
                              心伟  2005.2.11  5点47分

别这样嘛  什么事都要看开~~点~8 N2 a/ Z4 h. d' I  `8 t0 i
最好不要因为某人而放弃自己喜欢的东西 不值得~~~~~~~~

赠与 单翼守护者 10 静茹币以示鼓励; }  L7 n1 U. P5 I% h/ u& ]2 [
慢慢伤心吧`~~~~~有一天会好的~~~~
- d5 z/ K3 i- Q; Q$ x  你可以去看看我在这里发的一篇文章~~~~
; c( s' n. `9 x& X' j  b你会有同感的~~~

我很理解你啊   我也一样啊

我知道了  我决心以定。。我等到她让我补考通过为止。。我才能回到以前的样子

爱情会让人盲目~~~~~~~~~~最好不要做这样的人 我就是这样~~~永远保持脑袋清醒~~~``7 b, B- f( p# ^0 _; N: B) [

去看看我在“爱茹心情”里的文章吧,很长,耐心看~~~
+ S+ J2 Y6 ?5 E/ }0 u0 O  会有同感的!!!

所以在这里我要告诉大家 不要象我这样 失去了才懂得珍惜。。我不希望看到有人和我走同样的路。。。

是啊~~~~~~~哈哈~~~~~~~我啊~~~~~~~在乎的只是朋友 我的生活不需要爱情~# M( _( W$ d& G7 e

是的 。。朋友比什么都重要!!!; n( S' m$ A/ F& `