梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心哦]今天下午刚刚买到S.H.E的:together(VCD)影音馆!

[color=#FF00DA]you always on my mind!* Z1 q: l, B4 R8 R; h* R" L
你给的爱,是我心海,最美的澎湃!
' F$ ]# J4 K0 F4 wyou always on my mind!
1 R8 a9 }; Z. x* P, f4 a心有你在,证明我真的存在!/ F1 w6 s  K# g( S
[color=#0030FF]哦!你,
. i  e2 V  ]# {- }  U; t雪白的你,雪白毛衣,雪白背影!
: Y8 x1 w" [6 `听天使在唱歌,让我很不快乐,0 ^2 [9 t( M" @) K, z8 L4 U
你手心传来的爱我已接受到了。$ o* U% ?6 f9 M  B# W8 d& |9 j
听天使在唱歌,世界换新颜色,
2 H  q! A6 z+ X5 E! M$ M- K让我的感觉,被拥抱着。

# C" \/ }/ m2 v* N( f; N也请你千万别忘记,
& F$ t0 ]. n$ Z) O# ^; G我们和幸福有约定!
) y6 ^2 G& L8 u0 j8 T% y* n
~~~~~~~~~~
. l* y4 B% I2 a$ h/ w新歌加精选!这个VCD偶超喜欢的!+ U: P- i. M/ P% H9 K  @
今天终于买到拉!好兴奋啊!/ `- a' J) T& g+ j
偶现在只差[候鸟]胡萝卜CVD没有!
& e1 Q( ~9 [9 @其他的S.H.E都收集齐拉!1 c4 U: r1 ~3 h
当然!磁带都有哈!4 R+ K( e! [9 l/ ]9 [
7张那!) E% v0 M% }+ w! o
偶还差静茹的[燕尾蝶]没有买到哈! :em13:  :em13:

[开心哦]今天下午刚刚买到S.H.E的:together(VCD)影音馆!

偶最喜欢selina唱的[魔力][美丽新世界][爱我的资格][花都开好了]
6 x. Z( u1 X" ?7 d% a$ A3 X% [[恋人未满][夏天的微笑][他还是不懂][不在场]
) z- V. U- x0 |. W% x0 M! p还有就是:[always on my mind]) o5 F$ |% Z. [# s: D. [
娜娜姐姐好漂亮啊!!!!
' T0 J" ~- l( f  `% ^偶永远支持萱萱姐姐哈!
" Y2 D: J! D+ G' r6 O. m喜欢娜娜姐姐的都进来顶啦!! D2 q. j# U6 l- O  U1 [' E; }
谢谢大家!6 M- P  y  u' d" P
~~~~~
: a* D! y4 X. D+ h5 Y. p; C你是我的魔力,想要勇敢就想你!

偶喜欢hebe!
3 z2 M, _9 q5 i/ i# T5 {) u我跟你喜欢的歌差不多啦!

hebe5 Q2 m# Y. a( K  x5 Q7 B1 \
  U7 x, u- X' o4 d# i/ {
她很PL 很 可爱

hao a  那祝贺那拉

呼呼: k0 P4 y2 \8 f/ [  b& s
selina不错7 d8 p. i/ h5 Z: K, S
hebe也很可爱啊

哈哈。。。恭喜恭喜咯!
: J0 ]# d/ F% z. O; T6 N$ T/ F' K我也在找他们以前的CD,希望很快就和你一样找到了。。。:em06:

下面引用由做你的恒星2005/02/10 08:44pm 发表的内容:
/ D/ o. v2 i8 v4 m哈哈。。。恭喜恭喜咯!
+ [6 m) s4 R" p* r5 ~我也在找他们以前的CD,希望很快就和你一样找到了。。。
祝福你早日找到哈!- S% \7 p( q  z4 f$ j) T
偶永远支持娜娜拉!% m  Z8 l9 F6 o1 m
谢谢大家!

下面引用由我也很想他2005/02/10 08:50pm 发表的内容:( Q+ B. j1 p; b6 }0 U
喜欢娜娜啦  呵呵
绝对终于找到喜欢娜娜姐姐的哈1
; _4 G- t: O0 i# v- M- V. q兴会兴会拉!

下面引用由单翼天使2005/02/10 07:20pm 发表的内容:0 B5 q; v) H8 u7 e3 `  p. z& ]
偶喜欢hebe!
3 a/ K+ ^' Y! F4 L我跟你喜欢的歌差不多啦!
哇哈哈~~~~
% W1 i" D3 a/ ^% d1 v2 W# O好哦~~~~~~
8 G8 ?3 d2 R7 K# S$ j0 u% k, F. n$ Fselina超漂亮的!! U6 [- Y6 c6 ?  _3 k! O
靓啊!