梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

救命啊~!吓死我了

刚刚吃东东的时候! ~8 f7 b6 s! R' a: M8 u0 {; C: V9 f
电话响了我以为我台湾的舅舅呢6 E! j; ~! ~3 ?( {+ b
一接。。。0 J8 c) E8 S, @' U6 h
55555。。。。2 G: W! `2 J) a
是反动电话
+ V7 e) ?/ n' H. H% N" e  B说的那叫一个恐怖, D! V/ a8 V" f8 d, H
差点噎死我啊
# ~5 R% {" M, l3 j一哆嗦给挂了
7 `$ \: J* N: x, K在查电话号码
) {8 B8 ?& @3 ]8 \2 H4 N根本查不出来6 N, U; D% U8 @( y
是国外的那种( {! Z2 J' Q) o: G; W6 e0 y: m
000几几几的
' e; F6 G3 d! z" e9 i6 x# J* T$ P55。。。。。吓死我了

救命啊~!吓死我了

诶呀 你们碰到这种事情 一定不要接啊

救命啊~!吓死我了

什么是反动电话啊?1 W6 A/ M. d1 Y- n; c7 P6 d
你给讲讲吗?
- X6 S' S# [. m

救命啊~!吓死我了

晕 吓的我直哆嗦 哪记那么多啊 具体的好像是什么外籍华人对政府的不满意之类的  _" T2 R9 @1 r6 ~, @
再说该吧我抓起来了啊

救命啊~!吓死我了

哦,那样的电话真可恶!
0 m( L4 ~( \  K( d% m应该报警!

救命啊~!吓死我了

反動電話是不是造反的啊?

救命啊~!吓死我了

应该是吧!+ U7 J$ @/ v3 e7 }( I* V
问小狐狸就知道了!

救命啊~!吓死我了

下面引用由Fīsн鱼儿2005/02/10 02:57pm 发表的内容:
6 T6 R6 t/ q) d* i- }/ X* c反動電話是不是造反的啊?
对啊 妹妹 吓死你哥我了

救命啊~!吓死我了

她是你妹妹?
9 Y: q) s+ d' d6 t7 b! c不知道嘿~~~~~

救命啊~!吓死我了

DD甭怕~
( k: j4 y2 F, R0 E有偶在!~