梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[公告]~鱼迷进来吖~

[fquote]
) M* \. I6 \2 f7 R; y1 h   一转眼~离2月1号已经过去N天了,看来大家都玩得忘了投票吖,有些候选人的得票数还很低,所以小白在这里恳请各位鱼迷大人去投一下票吖,支持一下我们的工作俄 :em21:
[/fquote]
7 Z( m, ?. x3 H1 u$ r4 l投票地址;9 s# |+ J0 p* q
http://www.hearfish.com/bbs/cgi- ... ;topic=9&show=0   
5 t* Z+ S- g3 O' N

[公告]~鱼迷进来吖~

那里怎么没有我?# d* L/ ]7 b1 }8 y: P  K; k
好歹我写了一篇很长的北京行内!

[公告]~鱼迷进来吖~

喂喂喂; E' ^' V9 G8 z
抗议了啊

[公告]~鱼迷进来吖~

支持过咯 呵呵~, J3 L. X6 z9 Z2 Y
小白怎么不写自己呢6 j3 V1 |% n: P, T! Z
我觉得小白倒真的是 茹痴茹醉版快的热心人哦
; M8 f0 d; \* S5 ^3 g% O还有 原来的绿茶和芊芊JJ 都不错哟!~

[公告]~鱼迷进来吖~

是斑竹不给参加了拉 :em27: 表冤枉我啊!

[公告]~鱼迷进来吖~

RC。。。二姨,,拜托,你再叫我姐`我就死给你看
! v. B& x+ L9 f7 ~( f

[公告]~鱼迷进来吖~

下面引用由寻找静茹2005/02/07 12:59pm 发表的内容:
1 n; F) d8 L& t+ fRC。。。二姨,,拜托,你再叫我姐`我就死给你看
RC喊芊芊JJ
5 p! K' B( \, x& G1 w- v) y哈哈
5 S2 [' C  |" a& _& Z" ]5 x. J4 k' b虽然很别扭$ o8 d( o* _) S4 x1 d6 w
不过偶完全赞成哦

[公告]~鱼迷进来吖~

下面引用由寻找静茹2005/02/07 12:59pm 发表的内容:
3 _9 Y+ V* f1 L) kRC。。。二姨,,拜托,你再叫我姐`我就死给你看
:em20: 姐?

[公告]~鱼迷进来吖~

怎么还有偶呢?2 _% |9 h& Y+ w7 w( c0 _
真是不可想象……. a- w9 O& f5 N/ ], x

[公告]~鱼迷进来吖~

各位兄弟姐妹,投我一票,已经投过的弄个马甲再投我一票,拜托!!![UploadFile=46216964_1107764265.gif](转换时附件不存在!)