梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

『小说』我的爱——不在

我的爱 不在8 X  ]- V1 l( P; x  h
那句我爱你7 N. A* z$ V( I* Q. v6 {' p
飘向了那里
: O: f# g4 t! L) {4 t# R“我爱你 我会继续爱你 给我一次机会”3 [! B- w  k; z$ w; u9 k, k* S
“不给,我不爱你,我不希望你介入我的生活中”
/ O1 Z* t5 v  T3 p7 v/ d视频中
5 s  D" B" x; S3 u, X; T男孩沉默了( c+ r2 L5 Q. y; z# S6 f  z  r
他好想哭他再也打不出一个字了
& T" a; w, R2 L( [- i$ q% L) [哽咽了。。
# h" o; b. B0 g) }% F他跑去了洗手间4 X5 D2 R0 E$ s* T
把水开到最大
, E1 r# z" f: z8 Z声音充满了整个房间
4 H. u( N* Z# p他哭了+ ^, g+ x) E9 h) [
看到镜子中狼狈的自己! K* V6 Z+ T1 M+ q  a0 a0 N
他哭了
5 D  A) y- g, O0 }看到她绝情的字眼4 K- W/ A! u4 N3 Y/ f, Q' g6 ^
他终于哭了" R* P4 a+ a+ G& R9 g* M
哭得好伤心 不会有人看到的
7 G4 w8 f( D) P这是他和泪水的秘密1 W* ~( m% \4 R- P) U6 X
手上的伤 忘记了
& Y$ F+ A% t/ h5 C5 W纱布浸泡在泪水中
+ Z0 P, f+ O) G) _! A% A绷带 渐渐松去
, M* _- U# _; S5 [% N0 {男孩回到了电脑桌前
# d+ F; a( I. F“我不再爱你了”6 M$ I$ ]) \' I: e/ I: c/ F
男孩终于还是忍不住; L! L1 z8 r, ?! s
泪水逐渐沁入眼眶
4 Q4 U4 m6 {- [( E$ P( p他不想让她看见他哭' M7 {, ^) m$ }7 T( ?
男孩转过了头
- \3 N# l# [) ^% C& \, z% Y) U# y拿起枕头压住满是泪水的脸  w6 }* q- V: q% S4 k( q% i( z
抽泣着* \3 A* t1 E0 ~6 o! n; j
男孩还不想放弃
  G) u  l1 s; ?+ m% W5 X0 o% G* Z% Z但是他还有什么可以抵押
& d6 q4 ^: {8 Z  W' L他的尊严 早已被泪水模糊3 e+ t* x+ M8 d8 V
男孩好想告诉她 他真的好爱她9 w- J: v9 `. J9 o. }& o7 M' n( q+ u
可是男孩不会作出让人怜悯的语气3 W$ a/ [- m) m: }( O+ G2 L- K
他 抛开曾进女孩说喜欢的枕头
; u! e; ]! I2 }5 h; c冲进了洗手间 和上次一样 放开水
; A2 T& n0 k& b. \9 y6 c把头浸入水中9 j" A+ |5 X; e  {  e* B, N8 ?6 p; P
抬起头 看看自己吧 傻孩子; g& d9 n5 n4 h& Z2 B
这次- w9 }# l! l3 Z4 d# a" [1 u
男孩满意了
4 W7 n0 B+ M+ \. W他回到视频前/ g! b- \: E4 o: w
头发上的水滴6 V4 t8 V6 F8 {* l) n9 G
从脸上滑过2 J# K* B0 z1 K4 M2 w
她不会再看到他哭泣6 D$ h. G. j' ?8 W
只是他知道 泪水是咸的" \% l5 {: v6 i
男孩拿出了纸和笔
: J. ~8 \: y6 u' a写下了: r. U6 L% _- \) k# G* {
我还爱你杨蕊
" J  A6 W6 }9 l: X2 p4 Z泪水滴在之上 阴透纸的一端
( t% y' M8 x$ o7 S男孩只是笑笑
% m5 {& f4 L% O) K. y! O% ^把那张纸照了下来
% W* N: Z2 ^- k# r+ A' L* `% P2 c发给了女孩( N. u7 P  a+ I
……男孩许久后 再一次沉默了- S; z3 f* v. ^! ?1 g
泪水换来的是文字0 w5 t& f- s: k! F" j
没有感情 冰冷的把男孩打下了十八层地狱
; H5 N2 ^+ t+ {6 t* t2 E: T; |- P阎罗王:你不该来这里, D. c1 d  u( S+ `. s' g
“我只是不想逃避”: `8 @7 u9 s4 @( x* m
阎罗王:你在逃避什么 你现在就是逃避1 k0 Y& n4 w7 K
“。。。。给我一次机会 让我回去 我还爱她 我真的放不下她 请让我回去 我什么都愿意做”
8 ^$ \9 V2 T4 b* \1 L3 f5 m阎罗王:什么都愿意?好我会送你回去 不过你会大病一场  但是如果情人节到的时候 她没有亲口说爱你 没有和你在一起" A2 Q1 H3 b7 Y
那么 你要回来永远永远不可以超生 0 O, ^" n2 Q6 A/ p& B' t
“我。。答应”* v  S: q: e) Y; K! i  t
『一阵风过后,男孩躺在床上』# E6 [+ O  v: a9 L5 L
他放弃了一切 代价 却是永远) g) V# d6 @( s; J5 u/ H
男孩要努力 最后一次努力 眼看快要2月14了+ Y4 U3 G$ b% W# m  A9 R
男孩真的大病一场
: ^% r- B+ X! X. m5 m3 P4 z38。6度% f7 e, ~/ M# o
于是那个傻男孩还是写下了这篇文章 作为最后一次的开始。。。。。。4 w6 x6 F0 j- G5 c

- i3 Z7 _, a0 C『未完待续 2。14号结局』
5 d1 t) d6 K- k1 z

『小说』我的爱——不在

希望各位帮我把帖子顶到2月14号
, t7 Y# w# I  A! A$ t期待那个结局

『小说』我的爱——不在

还我钱

『小说』我的爱——不在

下面引用由我也很想他2005/02/03 03:46pm 发表的内容:
. k' v0 I9 s6 t7 y/ ~5 P1 Y) E很感人 冰山不要一天就来要钱嘛
恩 和我一起等2月14号把

『小说』我的爱——不在

2个人在一起的时候没有珍惜5 {9 n" m. X& N9 |
然后分开2 F, ]+ w! g) w+ h3 E$ T/ c
分开又在一起1 O# J( n# }) r" _
这样不断的恶性循环  \) W. m! x& ~. L' f+ A
相信再相爱的人也会累了
  ^$ K- _; F, C! P; ]* A也会倦了
; R; j+ h* R9 `" |5 N. `8 b' y也会乏了- Y8 I( _3 v4 u" p2 e4 g. c
不想再勉强维持炼狱般的爱情
7 g$ L* l' i9 h: N% a" F6 e. m; \+ u也许它曾经给过2个人美丽和快乐0 A! {# X1 @. m9 ?. ?
可是爱情是个娇嫩的东西啊8 p( @' e0 T! w3 v
它太经不起摔打9 ^2 }  p0 u% ~% t" R  D/ A0 P
更何况在我们这样的年纪3 H6 M4 Y, C9 n- W
如果真的想挽留的话8 j, N  g+ z& M8 |) ~$ S4 u7 j
就别在浪费时间口是心非的做些自己不愿意的事
% l7 {% U3 t7 {! l1 \" K7 g2 U别再互相折磨
7 n$ ?6 u" {$ j5 R+ B既然互相相爱 就何必再让2个人都难受呢?. @7 r* ]- V; f" c2 }
爱就说出来
) ~5 A& m6 X) m珍惜这份来之不易的感情

『小说』我的爱——不在

可是 她说她不爱我了' |" d, P4 I+ j: p. b; N& `& |4 T
我仍然做最后一次的努力

『小说』我的爱——不在

等待吧5 Y: I  I& I8 _" _& \% Y4 ]
到14号
" [* S( `- s% G8 a6 k如果结局真的是这样
5 `9 r: r7 Y8 q/ {. j也无需痛苦
$ R- N+ j! B0 G; e毕竟你已经努力了
4 E. ?3 r5 j3 R- g2 s$ X; g朋友也是很幸福的

『小说』我的爱——不在

要努力顶到4号呀!
/ F- N7 @  W& `( M4 L

『小说』我的爱——不在

下面引用由冰凌2005/02/03 04:25pm 发表的内容:1 I: T+ V  e4 r$ {+ [% E$ j  P& u
等待吧- R9 L6 m$ U# y+ a6 r& O( f( t9 L
到14号3 _- Y4 N% H: G+ K
如果结局真的是这样: H% @5 @2 r5 z6 ?+ `/ b% ^( U
也无需痛苦
. `' K  j0 M! T0 x4 B; A毕竟你已经努力了% `$ C% u1 @3 l0 I& v! c0 L7 ^# y: l
朋友也是很幸福的
可是我真的不知道 我要怎么面对她

『小说』我的爱——不在

下面引用由牛奶浴2005/02/03 04:29pm 发表的内容:, D  z) i* J; X
要努力顶到4号呀!
妹妹 是14号哦