梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

『小说』我的爱——不在

我的爱 不在  p2 R8 q- ?, C; a5 I8 t
那句我爱你
) _' V/ s; t. f: S& G飘向了那里
1 ]. _5 t+ A# A“我爱你 我会继续爱你 给我一次机会”
: p; b5 N3 B; M! `: D  A“不给,我不爱你,我不希望你介入我的生活中”* C% p% ~6 }% g3 w
视频中% W/ Z4 C6 L* S
男孩沉默了
( e7 p  }" e1 E他好想哭他再也打不出一个字了: ^# N3 }* }- ^3 [
哽咽了。。$ C$ T" a" A' S2 Z9 Q& i2 f, N! D% N
他跑去了洗手间
) f! q( R, w1 W* J$ {把水开到最大% G/ P8 Y. B; q. F  \, i8 b
声音充满了整个房间6 G8 o, ^5 u  C  X6 a
他哭了
) `( X* |1 @) E8 b看到镜子中狼狈的自己
5 E6 ^5 B. q$ d9 J3 X3 Y* L他哭了
) b% i( ~4 B4 T! _# A" \* f看到她绝情的字眼  x5 h4 t3 L, b5 [
他终于哭了
: o+ @) r. v$ j6 r7 v& _8 n# y哭得好伤心 不会有人看到的3 C3 f/ Y" e6 Q3 ]* K
这是他和泪水的秘密
0 T% H  h6 H1 p手上的伤 忘记了/ d5 B$ z' j9 C1 ^4 d
纱布浸泡在泪水中' g- ?& t0 t' V! Y- m
绷带 渐渐松去" Y) ^  A2 f7 {$ g8 V' C
男孩回到了电脑桌前
8 e1 a3 A$ {' u6 N5 ^# Q% g2 w“我不再爱你了”; u, E+ C/ k' S. X+ s7 I; G; s, Z% E- [
男孩终于还是忍不住
3 T. W! z* [$ y! `泪水逐渐沁入眼眶: @. a; X; b5 u# E* I
他不想让她看见他哭
+ t0 E4 B' M; a5 c6 F7 X1 M; g* M男孩转过了头" g. m, f0 z# }! P
拿起枕头压住满是泪水的脸7 r* ~+ c& U5 ?- v2 t! o7 G
抽泣着3 B" K+ j$ O$ c( w0 z
男孩还不想放弃
2 L( ^! s6 @, ~但是他还有什么可以抵押
0 a# s( G6 Z! J  |% X& m他的尊严 早已被泪水模糊5 s9 m8 {, V) L  ]6 t" q% V% d
男孩好想告诉她 他真的好爱她7 I, [0 E" i7 \" ~+ J
可是男孩不会作出让人怜悯的语气
1 J" b# f. D! u9 C0 J% A/ o2 }他 抛开曾进女孩说喜欢的枕头
# d+ y2 c2 Q9 U5 D冲进了洗手间 和上次一样 放开水( C4 H- n) }( y. n, J
把头浸入水中
( K/ t8 b, b7 r+ p/ B; S2 w抬起头 看看自己吧 傻孩子. A5 j+ A/ C# z
这次) x# ?; \2 W$ O
男孩满意了/ F, ?6 |" z3 A' y
他回到视频前
% }8 p3 U0 k' d  b+ V+ ^# Y头发上的水滴
& V4 r- V( E7 C0 Q& r! c0 j: @从脸上滑过: R1 k; u9 e! j
她不会再看到他哭泣/ t  B2 W3 Z# r6 |" I( T. ?
只是他知道 泪水是咸的
9 m* e7 v- j# \: m$ L, I0 S男孩拿出了纸和笔0 E2 {3 }: ^* P! p; b2 F
写下了
- M: E# G( q- W6 W我还爱你杨蕊$ o' T& B/ u: _& x1 I. F) x" Y
泪水滴在之上 阴透纸的一端
5 X: {' d0 h; D- K" W男孩只是笑笑/ f* S6 F! q! \' W! i( v( `: p: u% a
把那张纸照了下来0 o8 I2 W3 u3 ^; a& `
发给了女孩% y9 o, g, K3 k
……男孩许久后 再一次沉默了
" l7 b$ z# R+ M0 a( G# o7 [1 c泪水换来的是文字: p6 [/ V6 G' I" X5 q
没有感情 冰冷的把男孩打下了十八层地狱) ]3 s  c; N" V5 s0 g8 |
阎罗王:你不该来这里' _' b  J! N4 I5 H
“我只是不想逃避”% ^: ?/ z4 b/ M- G/ l5 w
阎罗王:你在逃避什么 你现在就是逃避! C6 G6 g& W$ A- b" a
“。。。。给我一次机会 让我回去 我还爱她 我真的放不下她 请让我回去 我什么都愿意做”. [7 `  S: y# u6 V2 G8 [* n4 R
阎罗王:什么都愿意?好我会送你回去 不过你会大病一场  但是如果情人节到的时候 她没有亲口说爱你 没有和你在一起
' q; N7 C' X" [1 E% p那么 你要回来永远永远不可以超生
" u/ G4 X2 x: Q* j1 Z" k“我。。答应”1 [$ U6 m1 G  Y! u+ o
『一阵风过后,男孩躺在床上』3 ?. c% P- E; F  W  s; W: h
他放弃了一切 代价 却是永远2 O8 e; k3 C3 d- M( a2 s
男孩要努力 最后一次努力 眼看快要2月14了
) ?' p0 d7 w' u( [( `3 G男孩真的大病一场# S' w/ q1 G$ U' h
38。6度0 v0 W4 r4 x/ y$ g& z
于是那个傻男孩还是写下了这篇文章 作为最后一次的开始。。。。。。1 |% N" [  K) e# X1 h0 p( Y8 O
9 S# f, J% L, j' L: V2 N' B2 [
『未完待续 2。14号结局』
1 b. _2 k8 D& ?0 w( X/ M  Y

『小说』我的爱——不在

希望各位帮我把帖子顶到2月14号$ J0 ^+ P0 ?, f3 T8 x
期待那个结局

『小说』我的爱——不在

还我钱

『小说』我的爱——不在

下面引用由我也很想他2005/02/03 03:46pm 发表的内容:# q( l7 j& j0 v5 ^9 H2 P5 C
很感人 冰山不要一天就来要钱嘛
恩 和我一起等2月14号把

『小说』我的爱——不在

2个人在一起的时候没有珍惜5 [6 B6 T( r# N8 R( r
然后分开  E) h$ X6 T$ ]7 \
分开又在一起, Z( M8 u% V. S2 E+ W4 K. Q
这样不断的恶性循环) {% _$ {" R* C4 l
相信再相爱的人也会累了5 n$ O' Q$ p; t; B4 m
也会倦了
& O: E) b7 t7 r; u  ?4 X3 p3 V" W也会乏了
6 y) t9 {2 @/ g不想再勉强维持炼狱般的爱情
6 r; }- a. }9 p# X3 G3 Z5 l" ?( S也许它曾经给过2个人美丽和快乐+ Y. ]2 Z, S3 U0 E: ]
可是爱情是个娇嫩的东西啊7 H; V7 b, X4 h( {+ `) }+ J
它太经不起摔打. N4 J! I* c: p5 E2 Q7 b" h) @% C
更何况在我们这样的年纪% ~4 A2 \6 `& _/ J8 `1 _
如果真的想挽留的话0 a2 x+ v, c  ?
就别在浪费时间口是心非的做些自己不愿意的事
3 _& w" [3 ^( e. ~3 p别再互相折磨- Q  J) M2 d' r1 t" X- b
既然互相相爱 就何必再让2个人都难受呢?7 j2 c; n+ R0 P% K6 {" g0 x$ l4 d0 A
爱就说出来( d. o0 g* e, Y" V) g0 f. w
珍惜这份来之不易的感情

『小说』我的爱——不在

可是 她说她不爱我了$ P6 Z7 X+ T9 V
我仍然做最后一次的努力

『小说』我的爱——不在

等待吧
9 W% S: \$ u4 H1 F到14号: B- l) V! P! ?7 G& R' J
如果结局真的是这样
& U! k8 J+ w' B4 x, j( U  ?也无需痛苦/ [/ f$ D# z9 b
毕竟你已经努力了* s, X. C3 `5 h5 N- U( O
朋友也是很幸福的

『小说』我的爱——不在

要努力顶到4号呀!
: P' b* w4 [# Q4 M

『小说』我的爱——不在

下面引用由冰凌2005/02/03 04:25pm 发表的内容:+ W! l4 R% g  ^  k( a6 G0 W
等待吧6 y: @8 f, D8 ^, K7 F3 O
到14号
$ F9 g( H9 w4 m如果结局真的是这样
% R( e" V2 \0 a也无需痛苦) W6 a2 [, ~# F( i. j2 ]: h
毕竟你已经努力了
  @' [7 M  j( K$ Z; P朋友也是很幸福的
可是我真的不知道 我要怎么面对她

『小说』我的爱——不在

下面引用由牛奶浴2005/02/03 04:29pm 发表的内容:
$ n3 k1 \/ ?& ~要努力顶到4号呀!
妹妹 是14号哦