梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[求助]求偶嫂子 "水蓝的冰山" 之照片一张~

[这个贴子最后由阳光宝宝在 2005/01/31 09:49pm 第 1 次编辑]
/ o/ h/ C" ~$ h2 @' \' ?' X* P1 w
) Y9 r2 {) t: V& p# w  X0 Z哎哟~
+ L% u- N' K' `& ~0 m; O今天才知道原来我嫂子就是冰山JJ哦~~~& W. W/ y$ b4 ?- E
来来来 知道她有照片的就告诉我一声/ e( [% z! F! _( q: D6 W3 w: \! I5 Z$ |! u
好让我一睹嫂子的美貌哈 ~~~~~
, J; y6 b: A( ~* J: x1 K糟糕 我犯大错了
% F) G( f0 m7 Z1 Q( k0 L忘了说我哥是哪个了
; L+ [; A) Y$ q% N9 p. Y5 r0 v他呢就是最帅最好最温柔的小暗  "暗夜香"~~~~

茹迷秀场 有一贴 一共有27页 见其第一页

糟糕 我犯大错了
( {) f0 a0 P8 q- Q" I% w5 {忘了说我哥是哪个了
- m  c' T. o  R6 S他呢就是最帅最好最温柔的小暗  "暗夜香"~~~~

他们今天去聚会了555555555555

小暗~冰山???
, P  H2 b6 P5 j+ _8 {怎么会????) I9 d' @& }" w$ o/ b
我怎么一直没有听说????  Y, r( ]8 U, e: w& f
天哪~~`

顶上去嘛~~~3 O5 b, x" i2 T) M/ U: v! Q* R
快快快 谁告诉我撒!~

`这个。。帮姐姐忙!``7 x5 @6 X  w9 j9 ~! i; @5 u
顶铁子!~

我的妈啊~~~~
  n1 ~6 Z$ {9 V0 i, v这怎么有这么一帖?!?我刚看见!!
- X1 Y& {! z. f' L% ]: l8 l晕.哈哈哈哈.看茹迷秀场里,人气最旺的就是我的照片。哈哈哈哈

好拉好拉6 g1 Z* ~! F$ x7 G- u; I
嫂子别慌& d2 W0 N( w: M0 L- F- G( W' R
我都看过了8 F7 N* [- S# U& P. ^. H- e( \0 M: h& {
好可爱哦 脸上肉墩墩的+ w2 q7 h  d8 z; E& y: o7 ?
给我捏几下 哈哈!!!~~~

当然可爱啦~~