梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

我的作业目录~~~~~

物理:《千锤百炼》40--45套全做
( u4 F5 I! a' t" {$ H外语:做完型,阅读各20篇,背下册单词并背一篇课文
3 v% G" O- N9 ?7 {5 C: o# ~语文:《高考核按钮》全做完(300多页,只做了一半,大书)1 J  K' i7 I0 _% E) v, G  O% [
生物:《志鸿专题》作完,《学与练》作完,阅读下一册课本* W0 e: ?1 d  ~" S
数学:7套试卷(全是大题,我们自己学校出的)
3 j$ I  m; }# \) n  u0 [4 F化学:《红对勾》9-12,21-24,31-34/ w6 Z9 T' N8 f
多不多呀~~~~~我觉得好多~~~~~忙呀~~~~~~~~

我的作业目录~~~~~

···还好!!7 _+ P0 M/ ?2 A
++++UUUUUUUU!!作吧!!

我的作业目录~~~~~

菲菲和古差不多' D7 h5 r+ V* x2 P8 V# B
哎  我们都是苦命的孩子

我的作业目录~~~~~

+U) V  X0 N" w1 N! b9 E
作业要做  静茹要听
% d( R% B' l- N两手都要抓  两手都要硬

我的作业目录~~~~~

[这个贴子最后由flyindance在 2005/01/28 02:40pm 第 1 次编辑]
: |+ Q, Z5 N0 o- ~4 w
& l9 S7 h1 F1 p# _8 b* B你这个还好了,偶当时才叫郁闷呢。
6 i+ p- x- V" Q" \& p: e* g老师让我们每科编20套试卷,然后自己好好做完。这一共就是100多套题呀~~你说光做现成的都不一定能做完,还得先编出来,虽说可以四处找题吧,可是也太多了。
8 r: h. V3 ]% R( h) k这还不够,英语还要背单词1000个,至于楼主说的那些差不多也有了,只是资料名称不同而已。& [% {% v& o8 K# i
偶都不知道怎么过来的,现在想想都心寒呀……

我的作业目录~~~~~

哈哈 都还在念高中...努力学习哦...一定要考好大学才有意思 

我的作业目录~~~~~

楼上得JJ考的什么大学啊?

我的作业目录~~~~~

大学也就那么回事```有时候还不如高中```

我的作业目录~~~~~

不是把。。。。。。

我的作业目录~~~~~

下面引用由flyindance2005/01/28 02:39pm 发表的内容:
/ \& w, X- f/ `& I2 O  X你这个还好了,偶当时才叫郁闷呢。' B0 s+ D! n1 K' y( f5 z  |- ^
老师让我们每科编20套试卷,然后自己好好做完。这一共就是100多套题呀~~你说光做现成的都不一定能做完,还得先编出来,虽说可以四处找题吧,可是也太多了。* z2 m+ z  T' S
这还不够,英语还 ...
不是吧 你这么惨阿 难道这就是我的未来 :em09: