梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

超变态的寒假作业~~~~~

我们这次布置了好多好多的寒假作业呀,有一项特别变态~~~/ W: _7 X7 ~5 ]8 @" u) M9 ?0 v
  就是要我们去采访一位民族精神的代表人物,还要写成600字的材料,晕倒呀~~~~
$ l0 l" w( E9 M    大家帮帮我,给点意见,我先在这谢谢大家了~~~~~~~~~

像这种东西,上过大学就知道了,实在太简单不过。
4 I! R; f6 Q  |随便上网搜索下一会就搞定……

太,太,~~~~/ k, [0 N. X2 G8 O, E
  我倒,我想自己写,可不知道写谁~~

我要是没上大学之前肯定也是这样的,那时候根本不会往这边想……
$ Y0 C9 x( j/ m6 ~$ c那随便你了,呵呵。

下面引用由flyindance2005/01/28 11:37am 发表的内容:
- N, w. `$ l# t# ~+ P& P! H; d像这种东西,上过大学就知道了,实在太简单不过。
7 z2 u8 Q5 Q# B3 {  }1 k9 N随便上网搜索下一会就搞定……
nod nod

说实话,大学里面老师布置的作业比你说的还变态,经常让偶们些什么论文,一些就是3000-5000字以上,要是按照平常思维,那不都得死啊?呵呵。) H% r8 I7 }; D* p3 K$ Y5 l5 K) n
所以呀,现在网络这么发达,放着不用真浪费,而且老师都知道这样,也发不起脾气来……

民族精神?8 \. }+ I7 `2 x8 [( H9 b$ ]( u
我认为最有民族精神的都牺牲了
2 M! @3 P+ w. H: z0 D怎么采访?

哎,实在不行,我就写我老爸或是老妈~~~~~

民族精神~?
, t" m) |" ^7 C# ]楼住好傻~& V; p& H0 _; ~7 F5 P, n
我不就是现成的例子么~~`

民族精神? 静茹啊~~~