梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

今天的幸运MM---

哈哈.....6 t) u' K1 F3 H( C% i. U# p' S1 [
今天的幸运MM .. 是  ..是  .. 是 .. 我6 D- u5 h- x# t" a& w
嘿嘿...  2 E- F: u  F) H/ h1 M, W8 c

今天的幸运MM---

怎么总是轮不到我呢 哎呀

今天的幸运MM---

一元钱 赠与 萧蓝 1000 静茹币以示鼓励! n6 s" C1 ~) v3 _5 v3 {+ @% i" U! `
恭喜,恭喜,不过给的奖励太少了,我再给些,我妹子当幸运星不容易~

今天的幸运MM---

呵呵!恭喜啊!

今天的幸运MM---

恭喜啊~~

今天的幸运MM---

恭喜恭喜啊
( {$ }' g2 b8 d" q' [6 `不过问一个讨打的问题啊/ v8 f& e) i& U, P4 L# `
幸运星是什么啊?

今天的幸运MM---

怎么和你解释呢?就是说吧,这么多会员里能选中你,给你奖励,所以很幸运,大概只这么解释了,不知道可以不?呵呵~

今天的幸运MM---

但是我怎么知道选中我了呢  系统回提示的哦?$ R' l. {0 Q2 b- z1 i9 I+ ]- g
还有只选MM哦?

今天的幸运MM---

下面引用由一元钱2005/01/28 09:24am 发表的内容:2 L. x/ J2 M. q
一元钱赠与萧蓝1000静茹币以示鼓励" u  p$ W" z* t* L: W5 }' A
恭喜,恭喜,不过给的奖励太少了,我再给些,我妹子当幸运星不容易~
:em13: 的确是少了点 好象才三百多吧... E# v9 E$ H3 s+ \
     嘿嘿  谢谢一元 这回我赚到了...

今天的幸运MM---

下面引用由枫与风行2005/01/28 11:31am 发表的内容:
6 ]0 m% w- y' Q) Y8 J但是我怎么知道选中我了呢  系统回提示的哦?
2 r* t4 W# ~5 u8 Q7 e还有只选MM哦?
不是只选MM的..
2 q/ [, f$ \, r0 Q   还有幸运GG..你加油啦.. :em13: