梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

灌水等级

[这个贴子最后由地球传教士在 2005/01/27 04:21pm 第 2 次编辑]; \% O' D& c7 q0 e; Y  _, z

( w7 ^7 z2 K. |# c- |& J5 @偶想了一下,觉得水区也可以搞一个灌水等级,这样好鼓励大家多多来水区灌水! :em13:   b5 w7 l& r9 d% d" }; h( ]' U
下面就是俺的具体等级标准:
% y9 P# B4 r( G8 w0级:眼泪(MM的眼泪就那么几滴就足够打动人心了)回复数5* c9 |3 R# j5 E1 r1 ?& l
1级:毛毛雨(一点点的水,润湿了草木):回复数10, v* \9 |! N' T* [
2级:小雨(希希沥沥的下,水量足够让人打伞了)回复数20
4 y7 M7 q6 |& H" [3级:中雨(算正式的下雨了,水量很足)回复数50
1 S0 b  p* ?2 I4级:大雨(这足够让人足不出户了)回复数100
, h) e5 {2 }# _6 j0 c# B$ j/ u5级:暴雨(不是经常见到的,水量非常大)回复数200, ?6 p1 s7 O+ g. T1 F
6级:暴风雨(台风带来的超大雨,地球上最大的雨)回复数3009 ^' t8 F' g$ y, h
7级:泄洪(水库开闸泄洪,那气势,壮观啊)回复数500
; I3 N* Z( H" c3 R3 w6 q8级:垮堤(洪水一泻千里,平原顷刻间变成汪洋)回复数700% H/ R  o+ I/ T2 Q
9级:入海(滚滚江水注入大海把附近的海水都冲淡了)回复数1000
7 O1 r$ p2 H+ ?. {/ x  p10级:大潮(你看过钱塘江大潮吗?那气势何其壮观啊)回复数1500. ?( G& S, {) }( l* W6 g
11级:巨浪(十米高的巨浪,想淹没一切)回复数2500
" P# \+ i0 u! r. |, I12级:海啸(呵呵这就不用俺多说了)回复数5000

& J+ j1 R* k# M, F$ f. G$ Z7 C这是俺想出来的,等级划分借鉴了气象学上风的等级划分.' v' m9 W4 x6 h0 O" q6 \1 o
大家觉得怎么样啊?有什么意见可以告诉俺就在下边回帖吧!4 J" E7 r+ I6 C' t+ Z
本帖禁止灌水! :em13: $ g; t- i- f* x" i
大家也去看看偶为水区改编的灌水之歌啊!http://www.hearfish.com/bbs/cgi- ... pic=5698&show=0谢谢大家的支持啊! :em05:

灌水等级

呵呵!沙发当然是俺的啦!大家支持俺啊! :em13:

灌水等级

这个主意不错,顶啊~~

灌水等级

大家都来支持偶的提议啊! :em13:

灌水等级

支持 !
5 r! g2 {1 s2 w  b7 Z& Z+ ]$ U) ?; Z   很好!~~~~~~~~~~~~~~~~不知道说什么了6 R- g  @0 i2 L- ]7 `

灌水等级

随便顶顶

灌水等级

本帖禁止灌水 我就要水!& T* X3 ^, ]9 J7 \5 d
呵呵 dd你很用心嘛 不错 不错

灌水等级

下面引用由蛋蛋2005/01/27 02:57pm 发表的内容:
7 T5 |" {- o+ I/ X: ?+ M" L7 v本帖禁止灌水 我就要水!
6 M2 f0 e3 ^6 f0 D  ^( \呵呵 dd你很用心嘛 不错 不错
蛋G你要俺怎么说你呢?

灌水等级

水神 赠与 地球传教士 10 静茹币以示鼓励& l6 C* @/ P7 M  O9 s! h6 A+ Z0 {  B) K
師父晚上在賞你好東西哈
2 I6 Z( Z" m( I. ~" b. k6 \6 T4 M. p讀書去
$ G1 p7 k( M5 U師父要求很低的( p- R: O; L( K1 e0 M! b' \6 I6 f  {( L
今天表現不錯" [! K9 O$ A+ ]3 u* ]9 A' W" J7 t) v
好好水哈

灌水等级

下面引用由水神2005/01/27 03:52pm 发表的内容:& O- e" Q6 D- K1 V( o( c
水神赠与地球传教士10静茹币以示鼓励% J* ]8 W0 E: {) u
師父晚上在賞你好東西哈
0 t; E: {! M2 `8 m讀書去
9 K+ t" z, L" Q1 G: F' W% u5 \4 b師父要求很低的! b( |4 q7 u) [' g: ?+ k
...
恩!谢谢师父啊! :em13: