梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

QQ上的菜鸟[转帖]

菜鸟:请你做我的师父吧! ; R: o: _, c5 I0 v; f  d
  大虾:别客气,大家切磋切磋而已~ ~ ~ ~ ~6 M+ H/ M) m) X: V" B
  菜鸟:我有个问题百思不得其解。
  E- C& j2 r3 e7 g( l  大虾:请讲。
# c+ Q. ^5 B+ v  菜鸟:我很菜,你可千万不要笑我!+ Z- _  L/ ^& ]6 l) O8 y* \
  大虾:对天发誓,绝对不会。
5 [' Q# F2 s; e4 b2 V2 `4 h+ Z5 o. P4 `  菜鸟:oicq含义,是不是代表“我爱重庆”的拼音缩写?
0 d1 `7 n; _9 q# T  大虾:……我可不可以收回我刚才发的誓?!(喷饭中……)
* ?' a6 f7 C2 [; ^  菜鸟:我喜欢一个mm,她问我有没有“伊妹儿”,我说没有,为什么她就笑我老土?
4 `' \2 F; o' C. A  大虾:你应该立即去申请一个……
: M) `5 E' k, n* [5 K0 Q( y  菜鸟:弱水三千,只取一瓢!我绝对不会去再申请一个mm的!
) V7 L* \: t* ?4 l6 y  大虾:我晕……% y  \# X6 h/ [8 D8 V/ L
  菜鸟:听说电脑有两种启动方式,冷启动和热启动。
; e! L9 ~% ]/ S" j  大虾:对啊,没有错。
( G" D5 m: o. Z  菜鸟:冷启动是直接按电源开关开机,不过热启动我怎么*作都不行。
6 {1 ?6 d" b: J+ `+ q3 `  大虾:热启动,就是按alt+ctrl+del啊。; y$ ^/ [) x% X/ C1 f& H1 ^
  菜鸟:没错啊,我按了,可是没有反应啊。
0 h/ R: q. i( s; ^  大虾:你是同时按的吗?要同时按下这几个键才有用。
' n8 B$ D4 e/ d* U/ c  菜鸟:同时按……这可有点难……
) B3 l3 @6 V8 E  大虾:你试试,慢慢就会习惯的。
3 ?, \: a. h! T# Z' e+ i7 f  菜鸟:我试了好几次,还是不行。
: ?  k! P, \. U- D0 u  大虾:不会吧?很简单的啊。
1 J# O- M# P% K8 l' C! s  菜鸟:没错,a-l-t-c+c-t-r-l+d-e-l……不过,先请问一下,要怎样才能同时按下“l”健三次?' T  n% ?2 ]1 j- b6 w& I5 `9 b
  大虾:……汗
) ?" \4 y  a# o) i7 N  d. X

QQ上的菜鸟[转帖]

hahahahahahahaahahahaahahaha!
* B8 n& o/ R+ h) ~8 ?2 q& e6 G- n果然是一个......

QQ上的菜鸟[转帖]

我又看過啦

QQ上的菜鸟[转帖]

哈哈哈哈啊哈哈哈哈

QQ上的菜鸟[转帖]

这个时代,不会电脑很可怜. \: x" c( p4 E* s. b

QQ上的菜鸟[转帖]

虽然看过了  但是还是觉得有点搞笑