梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]Just have a try~

[UploadFile=D0C4C1D5C1F8B6A1_1106560934.gif](转换时附件不存在!)
" \& `; Z) ~+ F  p9 X' N$ B) h:em12:  :em13:

哈哈,无师自通大~~还可以哦~~# s" R+ w9 ?" `& \; Q
   恩~~~~

:em13: 偶看过了!

看的头晕吗,看不清吗??$ v0 n0 g- H/ g2 Z' J' r/ p( M
    嘿嘿,是的话就达的偶的预期效果拉,哈哈~~

觉得做GIF满好玩~~嘿嘿8 R( F6 r7 o; }+ l8 K
   下次有空再做几张~~HOHO~~~

说实话!还真有点晕!

啊,我发了2遍啊~~
; ?8 V) T# v$ D, W7 e  我还以为那个没发呢,哎~失误失误啊~~~* @, G' T% X0 M; H; c7 Q6 X
     怪不说看过了呢~~~. `4 S. D! D8 x' ?
         哎,我把那个给锁了~~

偶的眼睛都花了

呵呵,我的宗旨就是让人看不清呀# M$ a, f8 z9 _/ R
看来达到目的了~~
4 I0 ]; R2 k- z6 f  D  PS 哎~~,莫名其妙少了1000块,好奇怪呀~~给小N GG1000茹币应该还有3880多啊,怎么变2打头拉~~~哎~~掉哪拉~~~~~~思考ING~~~

又快又有字`
' W8 G' m$ g) |4 A* J) e; f存心是让我看不到~
( J6 Y& O2 J7 o/ e郁闷~