梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[分享]英语四级《天下无贼》版

四级看的起你才让你参加,偷奸耍滑啊你这是,想什么啊!肯定是你啊!我可以负责任的告诉你:四级很生气,后果很严重! & F5 g4 u* ]3 B! b
  大意了,大意了,没有想到四级竟然这么难
: y& F4 T' {0 q) t) A6 a  听力、阅读、词汇,通通告诉我答案
2 j' ]  G8 L% E% _2 t! @  传我的话:六个字,这趟车不作弊
. w2 B( ~' k, h1 m* V  你们谁是枪手啊,站出来给俺老师看看,你们谁是枪手啊? , I% P# G- d! f, h" f
过四级你就发毕业证,过四级就是好学生吗?形同虚设!!
; |6 @% h5 \$ A& N, t: Y  我就不喜欢你们嘀嘀咕咕的 烦死我了 我这四级答案又不是偷的 是我在网上用xxxx元挖出来的 光明正大 看谁赶抓我。。。
' b( s& R. S) J$ {3 a9 K  21世纪什么最贵?~四级答案!
5 }- A1 L& R* W6 y' r   他凭什么不过四级啊?他凭什么拿毕业证?凭什么?是因为他帅啊?他懒?你为什么要让他懒到底?教育部要求他必须要勤奋起来。作为一个人,你不让他知道教育部的真相,那就是欺骗。什么叫大恶?欺骗就是大恶。
2 B: T5 @3 I) a' y7 P) x1 x  “报告考四级的,我有四级证,你没有。”
  O# i! T$ d0 y2 h7 [$ T9 X: o  “把你的给我,我不就,就有了吗?!”
: T6 C; N, r9 a% b- y( _5 y   “给你你也不能用”: D* Z5 n8 _* ~, _& Y" c8 M
  我本用心想考好
' f* d* Q" w7 B& O4 D9 @' U  奈何试卷实在难
% F1 z& y- `- I5 @  我最烦你们交白卷了,一点技术含量都没有!5 D  X' B. `$ h+ `* B
  答不出来?我tmd就当你是高原反应说胡话! 1 T+ E3 r6 `/ {0 t
  会计
; h. }1 `: ~- D1 u1 U  啥事?
1 T8 ~: R3 J6 @, C  楼主的考了多少分?
6 k6 d( A( `  c  五六十吧
. d4 ?" ^3 [* u5 U  五还是六?
& l! l+ I: h% i- d1 }: O  六) c$ g( }1 B7 o+ j8 U6 z( R* q% [
  俺家住在大山里,在俺村,有人在山道上看到个学生会主席,么带粪筐,就捡了个石头片儿,围着学生会主席画了个圈儿,过几天想去捡,那主席还在。
: w1 w' d7 c# D4 l  知道这是什么吗?
, }* l' I; ~* N( m1 _  知道,小条啊!
, B3 h$ A( i' R  v* A% l  别动,腰,腰,里藏什么了!* O4 a" }1 ?& J$ p5 X" j) u
  你摸摸啊!! {$ T5 c: Q8 s% W7 n4 t& `' \* c
  哎?有这好事?这可是你让我摸的啊........
+ @, v9 }: S5 s  摸着了吗? # f" T! p$ _# j3 _( y7 L, u- V2 P; r0 g
  摸着了!!!!!
* Z% }/ z2 o; |  什么啊? ! S# q6 P; Z; Z) F' ^
   .......... # b  s* i" `$ q1 o+ w
  到底什么啊,你他妈傻了,说啊!!!
. ~( ~% N$ c7 B  监考证!!! , t% t3 b& N, f9 C& C& r
  不许动,我是监考老师!不许动!!!
6 R+ v9 E" r2 a2 a( [2 u" ~  臭小子,看清楚了,他们作弊可是拿的是真答案呀。
7 m8 o5 f" o$ d( V  t/ j  大哥。。等等。。。我先作个弊
. e- J) l- b6 R  告诉你 这个枪手 我吃定了。$ `) ~& ?9 `# f- i6 J' ~7 F# \8 H  L
  这趟四级监考挺紧的
4 @7 }6 q& n2 k+ q% r) \  大家贴着飞!

呵呵,夸张

呵呵!哈哈!$ O+ p; f$ b3 e) p) O
呵呵呵呵!/ J  C( e, p1 O3 W# T+ V
哈哈哈哈!

呵呵% n" t# r9 p5 Y. P3 B. A
当下午点心正好, ~' _. s9 }& l0 G
笑一笑!~

晕~逗死了……7 r; W+ b6 V0 \4 T0 P3 a, u

~~笑哦

[color=#FF00FF]电影不错!我看了!很喜欢

下面引用由nsync5202005/01/24 03:43pm 发表的内容:
- Q6 a6 q2 k1 C, \6 `电影不错!我看了!很喜欢
菲菲也看了
1 j0 t9 |4 K" t% J菲菲本来对国产电影抱保留态度
; A& g# S4 T2 G0 V, h/ [: r但看了这部 觉得大家值得一看

[color=#FF00FF]就是就是!& U3 @0 l  H' p. R
里面有我喜欢的2刘!!!

下面引用由nsync5202005/01/24 03:46pm 发表的内容:& G2 N9 h' n' @
就是就是!
4 ~& c5 n' h* o! Q0 I+ Z2 S里面有我喜欢的2刘!!!
汗........
  u+ I5 j$ T2 l5 n; F3 x菲菲看到最后都哭了