梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

《天下无贼》15句经典台词

有点过时了,总结起来还蛮有意思的,现在用这些话做qq签名的超多。。。
. n$ ]' t* G& x: v1 v% y/ Q5 h, l, K" y
1.“我可以很负责任的告诉你,黎叔很生气,后果很严重。”
% U- _- T0 o" ]4 W. X' c
9 I* x+ N) ]* j2.“ 要团结~~~ ” * `+ a! e: C. A$ V1 O6 U5 i

. ]; i: d5 n& u' B  E/ l: v# L3.“ 二十一世纪什么最贵 ? -----人才 !!”
7 D7 M& c8 G+ s+ A1 T7 g" g" Y
/ q9 J6 Z$ d, x( b: p5 U4.“最烦你们这些打劫的了,一点技术含量都没有!” 6 }& F1 {9 N! J! j7 x: W; ~+ j

o5 N* B; g6 m$ M5.“有组织,无纪律!”
1 ?2 N  I6 @! i( i9 ?/ Q% g  ~
2 X' M5 k% a/ e6 P7 @$ h6.“人心散了,队伍不好带啊。这次出来,一是锻炼队伍,二是发现新人。” 9 Y( N. }: [6 X" S

: j6 l# J+ \' A$ a9 k7 V1 @7. 这句话是二当家的说的:“我在道儿上混时你还是三好学生呢!!!” / U  V% r2 @6 M& w) v  R
尤勇说李冰冰的。! e8 `! G/ a2 F. `
4 }3 Z+ M+ {1 ]( Q% N& `
8.“丫儿,跟梨叔这儿狸猫换太子.梨叔看的起你才跟你玩!!”
6 l) f* v1 I! C7 g
- f) N8 [4 y0 q3 ]" f9. 范伟和冯远征饰演的劫匪,冯远征女里女气的翘着兰花指对乘客说说:“不许笑,严肃点,严肃点,我们在打劫呢~~”  
+ f, C( W7 A) T; R; Y0 m, E! t9 k/ A$ g- F2 I6 h# z+ j
10. 这可是你让我摸的哦~~
1 u  S: i8 x  [1 E! q2 G
+ c# ?( C) i  }* ]  q+ ]范伟劫持到一个女警察头上,女警察逗她让范伟搜腰,他对那个女警说的,表情特暧昧,结果摸到枪。
1 |# f/ T& ?2 e9 O# {  R7 Y% @0 a$ L, W5 G# v, [1 r7 F
11. 范伟看到刘若英然后对冯远征说:你先忙着,我……我……我劫点……色……
) H1 ]2 A2 z8 S9 M0 b
/ p% L" B& o0 _% E. s8 [12.最爆笑的一段:两劫匪打劫到刘德华身上,结巴胖劫匪(范伟饰):有...有什么....什么I...P卡I....C卡IQ......卡都....都拿出来啊,还....有密码。。。
; h2 ]7 f2 e$ I刘德华: 报告,我的IQ你用不了! + F* y: c3 n, T  Y8 N* t& v
范伟:怎...么用不了,你拿出来...我就用得了. ; R8 D+ r: s8 x; R4 V# [
刘德华:IQ是智商,你没有,用不了!
$ v6 P) x8 v0 k7 A) {范伟茫然.
" r, @0 R9 ]* m5 e0 I瘦劫匪提示:大哥,他说你没脑子!
  s9 e& ^$ |2 m9 m7 G2 ^范伟瞪眼:你...说我没脑子!?
  e7 J' }) g. i刘德华:没有啊,我是说你缺心眼.
/ e) H0 I3 v7 x3 I  z* V* Q- p' O8 V* `; h  r: E1 s( P
13. 还是葛优:我本将心照明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。配上葛爷的深沉一板一眼的说出来,不笑都难:)
) L8 o2 O$ R; X0 k0 p+ M& c% ?0 J: d/ b/ G
6 @$ H* @2 G3 Y4 |
14.开始的时候,葛优扮演瘸子试水,被刘德华识破,将他推到拐角处问:你这瘸子装的还挺像的,电影学院毕业的吧。你这怎么装的,这样么,这样。葛优开始死不承认,最后看刘德华走了几步觉得不像就上前指点,对,后面那条腿拖重点,对,就这样。
! J! J4 E" D; g1 s' A/ k8 K2 Y( X% a5 W9 R4 N5 Q( m; g2 Z$ H# T
15.同样喜欢的还有这句,觉得特无奈,刘德华和刘若英为了傻根气争执,刘德华反问刘若英:什么叫欺骗?不让他知道现实的生活就是欺骗,是最大的最恶。/ d+ u3 p* Y$ A' z
% R" b% X/ J6 q) P+ H% b

呵呵,挺有意思的,我喜欢!1 J% Z/ Y1 |& w- B
这个电影我看了两遍。

呵呵~~~3 a5 d- O; P- W+ \% [5 Y
菲菲也看过了  是蛮有意思的$ X) X8 {& H! s3 E
哇哈哈

看到这个就想起《手机》里的那句:年轻人,做人要厚道……
) @# o5 P% x9 E% p. H呵呵。

.“ 二十一世纪什么最贵 ? -----人才 !!” # ~/ x4 \5 c8 L5 m% z
我喜欢

看2遍了
2 Y3 @0 T9 ^9 S/ s: ^2 g0 e好有趣`

嗯嗯!有意思- g6 F+ Y0 g# _/ O
粉有趣

这么搞笑?看来我要去看看了!