梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]魔王和公主的故事:

魔王:你尽管叫破喉咙吧, 没有人会来救你的!% E( k) \. D5 j, ^* v4 D& H
公主:破喉咙!破喉咙!   : c2 I0 H" F! o+ p/ j* N; X5 p
没有人:公主!我来救你了!   6 W7 e  \8 A8 q4 m0 r: `, w
魔王:说曹操曹操到!   . R, c. H! W, M
曹操:魔王,你叫我干嘛?* i$ V- S+ x5 Y
魔王:哇勒!看到鬼了!!   4 ^# b! c2 x3 |( m0 m
鬼:靠!被发现了!   1 ^! D! S4 @! ]4 ?* `4 d
靠:胡说,谁发现我了!   5 F( O! E, x6 Y
谁:关我屁事!   ; o; k) O( k+ b9 ]/ Y2 J/ F' R
魔王:oh~my God!   ) |5 X9 R5 J4 P: {) J8 }
上帝:谁叫我?!   
+ i$ \" w+ k( v1 m4 Y- |. p) a谁:没有人叫你阿!   
% b: u! C* g. F* L没有人:我哪有!!   
4 {( i: N% D. v* D9 j# b* e据说魔王从此得到精神分裂症……/ D3 ?* }% o3 s- E
:em13:

这里还有加强版:/ n* q7 ^6 l' z2 Z, b
魔王 :「你尽管叫破喉咙吧...没有人会来救你的....」 ( a! r' k7 V: x" s) H
公主 :「破喉咙..破喉咙..」 ) c1 T% d# j. E* o# e' @4 a
没有人:「公主..我来救你了...」
9 `6 E  g0 [' B6 P, l魔王 :「说曹操曹操就到...」 ' h& z1 j$ Z" Y
曹操 :「魔王..你叫我干嘛..」
' M, e7 A2 g9 K/ c- d0 j魔王 :「哇勒..看到鬼」 7 M3 P- k" F; D1 e
鬼 :「靠!被发现了..」   m+ Z3 S* d8 l, w0 s% n0 Z
靠 :「阿鬼,你看的到我喔...」 ; u& v: s7 Q4 W2 W5 \
魔王 :「Oh,My God!」
9 M" ]1 R* j8 \/ e# |上帝 :「谁叫我?」 5 ?& K- h" m: e) `4 _& ~' |4 N/ v& w
谁 :「没有人叫你阿...」 8 \1 k/ U+ v; \
没有人:「我哪有?装蒜啊!」
6 g0 j# j! G0 g8 H0 y' I蒜 :「谁在装我?」
+ x$ s' T( H% g谁 :「又说我?你们找麻烦啊?」 ) \. v* b+ n. `5 W
麻烦 :「哪一个找我?」
" b: _2 @% a1 O. M( c$ ^哪一个:「找你?我才没有...咦,这儿有好多人。」 ; S8 Q* ~$ Y0 b8 O/ z/ |, X* ^
好多人:「我才刚到耶……你是谁?」 7 I1 r  w( r; o# I0 B
哪一个:「我才不是谁。」
5 x3 U$ \+ [& A4 i, M/ W谁 :「他才不是我。」
3 z" F' `+ I: ]7 J" t9 x" d公主 :「大家都是来救我的吗?」 $ C6 [/ c+ \5 O" W" j- a- X
大家都:「我不是来救你的,是来看热闹的。」
, O+ k8 g* D. O! o  U热闹 :「我有什麽好看的?」 # ?( y5 _8 @" j; t' h4 [. C, F
上帝 :「不关我的事,先走了。」 / H1 q) y& }8 R7 O1 H
魔王 :「你回答一个问题再走,为什麽这麽多人救公主?我这个魔 0 c! A# E0 w8 G; n
王怎麽演下去?」
' Z4 H- a: T0 y) {  {下去 :「你好好的魔王不干,演我做什麽?」 $ K9 Z% M7 f& S/ _5 u
公主 :「魔王若是没有人演,我就可以走了。」 - }+ ]  f8 H+ Q. M4 P
没有人:「若是我演魔王,怎麽会让你走...」 * f. `+ |1 J( a, K4 z9 ^
怎麽会:「我才不让公主走,我要看热闹。」
$ K1 R% |8 {" }热闹 :「看我干什麽?」 - a- d4 H5 b: O1 _* X9 ?8 {) a- V. D
什麽 :「你居然要『干』我?流氓!」 & [( g; E9 o5 ?, l  H
你居然 :「我哪有?」
7 H: B( Y/ ?% t! O* p我 :「关我什麽事ㄚ?」 , A! t2 v" X4 r+ ~" b% u
魔王 :「靠!我要疯了......。」
2 a  m% ]9 X! B4 R; F! @靠:「喊我干什么!...」
5 J/ u5 V& Z) D; N3 I疯了 :「你要我干啥?」
' Q# `( t: I: S- \# ]你要我 :「我什麽都不知道ㄚ!」 ) P' {/ d5 z( v7 l6 S
我什麽都不 :「我哪知啊!」 7 g9 t6 o8 W4 \$ z- \  o
我哪知 :「我在这里ㄚ!有人在叫我吗?」
( c! S, o% W! r+ S# ]6 k有人:「我没有叫你啊!」
8 P8 a, l( P& {  _7 p( S: N我没有:「谁叫他了啊?」
+ h  E+ u9 s  Q! h  U! ~) H谁:「冤枉啊...我没有...」
+ N0 j/ w+ O* ~8 _; n' x我没有:「我可没冤枉你啊...」
, L% K4 n2 w* D你:「谅你也不敢。」
: ^0 i; h2 p1 O# ~% W/ Z* V谅你:「谁说我不敢!?」 6 V0 \/ p, n' }# g$ Q$ ]6 O' _
谁:「拜托啊...我什麽都没说啦」 . t# Q2 j6 {4 B$ ]- a
我什麽都没:「你要我说什麽?」 2 L2 C3 g$ V/ `. T
我什麽都不:「...你...你不就是我那失散多年的兄弟吗?」
/ p+ B3 \5 f3 w. K, y我那失散多年的兄弟:「拷]

终于结束了1 I* b* o( O. u
很复杂啊+ x* Q+ F  ^1 J
一一多起来- o6 @, H- ]: p- Y- R- p: h( u
当时一定很热闹
  U$ f! s! D9 W0 R/ ~- S- w魔王真可怜~~~~~~!!!7 {" t6 Z* \: _
同情!!!
, c) w( O2 e2 [9 P

忒好玩了!

一則不錯的笑話!!!
1 j# L( `+ {0 I3 v, H. T! ^4 x談話好激烈喔

晕了~~~

狂晕~~~~~
1 Z) ]7 l$ k; d* r, H  R       有白沫在嘴里吐出~~```

嘻嘻!这笑话挺好的好的

看过看过的说 很强 而且 我已经在几个游戏的对白里面看到过了 看来这个笑话已经深入人心了

恩~~~ 蛮好玩的