梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

许愿楼せせせひふぬ

2 Q. g$ v; s# {, C+ ]! s( I; L过年了又~~有心愿的写下来啊!!~
* h# a+ [) j2 ^9 ]" }外加(等我发帖到1000就发照片上来嘿嘿)

许愿楼せせせひふぬ

先来~~
" z+ w, T4 q4 S2 ^- h1 J+ i  e( D我要好多好多红包~~

许愿楼せせせひふぬ

水神 赠与 林中蓝鸟儿 10 静茹币以示鼓励
, F6 t7 X6 m9 ?快1000啦!我支持
8 r, |6 \2 I7 g/ Y4 n5 F) P7 M0 f$ \期待照片啊* R$ N9 y8 \# {  d
給10静茹币以示鼓励
' G: _$ ~7 m" T

许愿楼せせせひふぬ

西西

许愿楼せせせひふぬ

[color=#FF00FF]我许愿:我想中500万!!!

许愿楼せせせひふぬ

希望这个世界不要因为过分的高科技而迅速毁灭5 a# ]4 U2 ?: K, i2 |& V
阿门.........~~~
) a# k# s) c+ M. E, q4 \

许愿楼せせせひふぬ

阳光宝宝 赠与 林中蓝鸟儿 77 静茹币以示鼓励/ x! \+ t0 {6 D8 N* Q6 D# N
忘了给红包) f. K8 R7 K: x) L. e1 |2 \' G( F
补上!~

许愿楼せせせひふぬ

怎么都这样~~~  ?9 v% Y0 ]8 M
我想一生平安幸福衣食无忧就行了……现实吧,呵呵。

许愿楼せせせひふぬ

蔷薇泡沫 赠与 林中蓝鸟儿 20 静茹币以示鼓励
2 q! q. A- I8 O* W8 f& }看在楼主是浦东的份上
$ w/ e8 [4 G; S  ?4 ^顶~~~~

许愿楼せせせひふぬ

牛奶浴 赠与 林中蓝鸟儿 20 静茹币以示鼓励
7 f. c, @& T# I- h心愿?$ F) j% x( ~/ \+ C
那就不能说拉~( y" x" }& `+ L- }6 j& |
我希望*****我
: S6 |8 P3 q4 `2 k1 x  e嘻嘻
9 V5 A+ F2 k4 N0 d2 k4 }# h我没什么钱,不好意思