梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[讨论][灌水]考试作弊被抓哇555大家来说说看有什么好方法吧

今天好郁闷哦,考试作弊被抓哇555大家来说说看有什么好方法吧

[讨论][灌水]考试作弊被抓哇555大家来说说看有什么好方法吧

晕啊!~~
3 M1 ^6 R0 M$ \5 ?: c' B1 ], ^作弊也被抓啊!~~
2 L0 E4 T$ J1 v6 {1 P) {1 A哎`~~!!一点技术都没有!~# `  X+ Y* E; c  p/ g, K% r
技术不到家啊!~~
  E2 V$ S1 o; i+ f3 y- g3 Q只好做检讨喽!~
9 M3 B8 g/ G7 Y- W% G4 G! c- J- z3 o多给老师说说好话!~~

晕,是你作弊等级不够高啊,有待提高!!!经验值不够,哈哈!!!

死不承认
- Q$ `) t7 E6 {+ j3 }! ^. w5 D不然你跟他要照片。有谁证明我作弊了~?

[color=#FF00FF]下次作弊不被抓就是最好的表现了!

哎~这叫什么作弊,一点技术含量都没有..真是( L& y- l! a/ @' |: \- T) o  W' ~
看看人家冰山,都老手了..跟人家学两年

哎~~技术不好拉~~0 [4 {: ^7 }5 k% `0 d& ~+ T6 l
还有待提高拉~~~~
& _" i8 ^. r+ b' L; q4 G, T还是先去找老师做个检讨吧~~~
! J& c' N# s0 M8 E, \在多说点好话,顶多先补考了

哈!~
, W/ Q. A% O! n+ U: M0 e我考试12年,就被抓过一次!% T6 w3 v; ]# \
哈!~就那一次老师还好说话!~

从没被抓到过
* i! u0 ?8 [) o- O7 g哈哈。。。我就张一好孩子样

我晕....荨荨你那是什么话呀~~真是的.虽然我还真的老手吧~~~哈哈
, C5 C* y. c6 w+ P1 |9 f作弊就是不能有作弊的样子.要光明正大的抄~老师才不会以为你在抄.不然你一紧张人家不注意你都难