梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[讨论]我们班的同学对华师大学生的评价

[这个贴子最后由lightfeng在 2005/01/10 11:01pm 第 1 次编辑]  d8 ~* ~% y5 T

+ A" S$ x2 W5 ?* u* c0 m& ^( G& [6 S. {2 ^[color=#009DFF]今天和我们班的几个同学
9 V: {5 X) q  u+ b; @6 o) ]6 u一起讨论我们学校几个从华师大毕业的老师
, \4 [- H4 x# ^+ [得出以下真言:
8 r5 O  A' l5 ?* s- }华师大的男生N变态9 b: n9 i- V, o# ^/ a3 B4 U
华师大的女生超可爱
: Q: ?* o2 G, n! _: X不知道大家有没有这个共识& o/ \7 O1 Z& \7 j, N- k  Y
(PS:华师大指的是华中师范大学)

mian~~~就是那的啊

恩恩~~刚刚忘记面也是华师大的了
匿名  发表于 2005-1-11 07:34:54

男生不变态
女生不恋爱

没看过星爷的百变星君人人爱吗!!!!!!!!

啊哦 ~~~是在表扬我吗4 o+ r( E. N6 s$ E4 s& f1 u
嘿嘿,哦可怜的男生们,好象没那么惨烈吧
8 t2 w  b" M- X" O: b1 H: h这么结论是怎么得出来的吖?% X+ E% S- ^4 g' \& D1 N; C
其实走成熟路线的女生蛮多的也~

[color=#FF00FF]谁这么变态啊?

我反对!8 B* A; r( w' e2 {+ i; k/ {

[color=#FF00FF]给我一个反对的理由----先?!

华师大的男生N变态. B% K% a6 `5 {! H% l2 W
理由:一,不能一棍子就全部打死0 d1 x0 s) g% ]" m! {8 k. E4 H
      二,用了你的“N”字!

下面引用由面面吖2005/01/11 02:51am 发表的内容:
$ i! Y" C, Q! q: r2 G6 B1 z啊哦 ~~~是在表扬我吗
# R; E) s! }4 J0 l嘿嘿,哦可怜的男生们,好象没那么惨烈吧( H& M1 Y3 ?7 f
这么结论是怎么得出来的吖?  l! J! w2 Y, B# s+ d
其实走成熟路线的女生蛮多的也~
其实不是表扬你了~
6 G. c3 p. @" f0 p1 M我们班主任就是华师大毕业的~. b0 O4 h! P8 c! }) r4 Q
都快四十了还象个小女生一样
' M( `6 \3 q2 v6 v2 C6 D% s( {$ x结果是和同学们一起讨论得出来的~
5 h$ Z- f& m0 ~7 Z! u. r  B5 d不代表我个人的意见,
$ [$ F; D3 B* {# f) }) S' S是我们班讨论的结果~