梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[转帖][灌水]看看这些字谜眼熟吗?

一:天鹅飞去鸟不归, 怀念昔日空费心, 云开月下双匕影, 水流几处又相逢, 日落月出人倚月, 单身贵族尔相随。 (我不能没有你)
) t& F* O0 {; L! V6 C二:天鹅飞去鸟不归, 良字无头双人配; 受字中间多两笔(双木非林心相连), 人尔结合就是自己。 . K0 `& [; T: u# X0 j( P4 I% e  j
(我很爱<想>你) : }# _! e5 U; n& w) e
三:青山寺上一丛竹 天鹅还在鸟已去 前尘往事以成空 白云心中多条虹 心中有情藏不住 6 e" A# a9 B' |, I9 c1 |
站在高处看远方 称断人和有谁知 (等我亲自说爱你)
1 d; R2 t9 T/ @3 v4 O/ r  r+ _四: 天鹅湖边鸟飞绝 白天相约解相思 唯忘只得我关心 双点齐把国玉移 无奈如何人归去 宝玉不见于谷外 双思只在内心旁 单身贵族尔相连 (我的心只可容纳你) ) k$ S8 O9 ]8 G5 O
五:天鹅飞去鸟不归,回峰山中我独醉。良辰(晨)美景斜眼看,孤独寂寞深深埋。日夜花草为依伴,青春虚度苦不堪。此番招罪为哪般,有朝一日兄台来。(现无法确定是那一条,答案都是一样的烂。说法一:我仍朝思暮想着你 说法二:我一直在深爱着你 更有趣的是说法三:我峨嵋派弃暗投明 ) # c1 a$ }+ C* `! B; h
六:天鹅一出鸟不见 一月有别心想你 一个人在把心牵 单身贵族已相连 双匕割月旁边站 树木靠土冲天跃 水流几处又落天 月里嫦娥口最甜 (我不能没有你杜鹃)
5 j- Y: w( s) p5 n七: 天鹅飞去鸟未归,两木相连心相连,日去东海月归西,春季秋东是四季,良字无头死紧迫,您若无缘各自飞,丝线一家十一口,女氏出门何日归 (我想明年和你结婚)
, @" D8 X: V* d; ]" o2 t( J; Z八:情到浓时人憔悴,爱到深处心不悔, 念你忘你都不对,宁愿伤心自己悲。 不怨苍天不怨谁,人生不如梦一回, 惯看花开花又谢,却怕缘起缘又灭。(青梅竹马,两小无猜 )
% p/ ?% k. p2 S! o九:心死两相依,知己所言真,人在尔旁站,饥饿去无食,故人想永共,还来还要走,至死都相遇。(忘记你我做不到)
7 s+ s0 u' ^8 v4 A& q十:天鹅独立鸟飞去,一月有别心想你,一个人在把心牵,单身贵族已相连,双匕割月旁边站,树林靠土冲天立,水流几处又在天,月里嫦娥口最甜。(我不能没有你杜娟)
$ F9 @6 `6 a' ]+ O  |十一:星星不见太阳光,永眠长逝莫悲伤,虚空极尽莫能计,每在心旁总情长,人随水去泪汪汪,心力点点酒苍茫,还记十月相倚伴,谁人犹在我他旁。(生死无悔全为有你)
+ B- T6 U0 k9 A& U5 H十二:日出美丽立取上,残月屋下友情长,无奈您却无心往,白水一勺表衷肠,春雨绵绵别三笑,但已人去走下场,嫦娥无女不寻常。(最爱你的人是我) ; _, F) A  V% o5 M+ w& W) m
十三:一人尔旁站,橘红无丝织,无山登峨嵋,椰子亦能语,深藏不见底,白芍本非草,寒冬病缠身。(你是我心中的疼)
3 @8 U0 a+ L+ |4 ]6 R十四:牛靠和尚屋,两人抬一木,两木不成林,水中鸳鸯成双对,一心两意记念谁,丝线穿针十一口,女氏还在日上游。(特来相亲想结婚) 7 v% b9 D2 _! W, {3 S
十五:情到浓时心憔悴,爱到深处心不悔,念你忘你都不对,宁愿伤心自己背。(青梅竹马) 7 r, A! c* Z8 S9 G- `
十六:树撑天枝难觅,怀抱可怜却无心,赵国有妃不是女,鹅血满天鸟难得,远去不想囊羞涩,受尽苦难又换友,无奈心中只有你。(对不起我不爱你) - o* E& i; @+ M" a7 D* w( ]
十七:飞蛾扑火虫已逝,学友无子留撇须,偶尔留得一人在,三言并没有两语,牛仔过河搭木筏,仕别三日在这里,原来这字在界前。(我爱你一生一世) 3 v$ D; V& k/ b3 t+ Z$ ^2 E& o- z
十八:接受又离只作友,情人无心土月勾,竹已孤竹单思苦,从也单从独自愁,如需闭口一了伴,谁人无言又同游。 (爱一个人好难) $ w5 y3 Y) V" n9 N6 }! }# o
十九:寒山寺上一棵竹,不能做称有人用,此言非虚能兑现,只要有情雨下显,天鹅一出鸟不见。 (等你说爱我)
3 U9 _( G2 O, y二十:淮海又见水退时,双人换走阻碍石,月顶右手不见口,青年男女树心旁,世上何物最懂爱。 (难得有情人) 2 }: o* H2 m- `* O
二十一:孝子要习文,鹅边鸟飞去,饶人必无心,河干人独立,还来还要走,相思只一心,好女愿他旁。(叫我如何不想她) ' Z8 ]* I2 D) M) w: ^
二十二:木目跨于心,古人做反文,小和尚光头,凄惨无泪水。(想做你妻)
. E0 a3 J+ n. k3 c二十三:鸟飞鹅跳,月上中梢,目上朱砂,已异非巳,勺旁傍白,万事开头,工戈不全,雨下挚友,称断人和。(我用自己的方式爱你)
# b- I' T" B( ^( K二十四:悔意无心空对,大哥头上有条,接受不离只作,单身贵族尔相,朝夕相对盼夕,情人别离影孤单,二人想逢在此处。(每天爱你多一些)
! V; t8 W9 j" ^- f% R/ m" F二十五:友情雨下永相拌,人情相遇有艾时,大雁南飞非人字,方知缘了应无点,除夕过后是何天?(爱你一万年) . w! E3 W! {1 i5 c* y1 D2 j
二十六:竹林上下一寒寺,他儒我僧少一仙,风中一人丘上立,矢口否认想成仙,尔等一人身旁站,百驹过隙空长叹,低头不语连疾走,遍山找寻头顶冠。(你知道我在等你吗)
5 S* J5 y6 F4 F" j6 G1 q. A二十七:日长夜短愁几许,高处无口几人来,一人游弋芳草地,十士脚长披蓑衣,天鹅展翅鸟已飞,白勺烹酒无意义,空余一钩三点雨。(月亮代表我的心) % h# _" [) z4 T+ D: C, V4 V4 T0 E
二十八:古树遮天枝难见,怀内无心甚可怜,赵国有妃不是女,鹅毛轻飘鸟不见,受尽苦难又挽有,自称有人伴君旁。
6 i2 k8 F3 R/ M/ ^. M  B接受又离又做友,情人无心土月勾,竹已孤竹单思苦,从也不从独自愁,如须闭口一了伴,谁人无语又同游。 (对不起我爱你,爱一个人好难) 8 N4 R' z. f) ^( @/ F

哇塞,好厉害哦~~~!!!3 P8 l! I# {" x; U2 A/ z
弓虽~~

好多哦,蛮有意思的~~~

经典啊!~~
& W6 g, ~5 z3 C6 g不得不收藏!~~~1 G7 F& ?2 D# k2 g& v' @
珍藏版!~

说实话! p& u/ D9 z8 d/ L4 D) e' F& b# i
不眼熟

我的知识、不多啊

没有见过,不过很佩服~~

一看到天鹅,就晓得是“我”开头的# |3 F+ l5 `% K9 K# V
我觉得好多都不符合逻辑,那段时间脑袋都想破了" |) s0 R, Z  G/ r/ D, U8 C
为了证明自己的智商。。。。

[color=&#35;FF00FF]切,小儿科!
8 |3 R+ T6 v6 u( b' T( c- O楼主别整三岁的,要整就整四岁的!(PS:怎么这么耳熟啊?)

下面引用由面面吖2005/01/11 03:05am 发表的内容:
( s5 r# x  t$ }. z* v6 C一看到天鹅,就晓得是“我”开头的1 o8 E* q% h: X9 L# |4 E
我觉得好多都不符合逻辑,那段时间脑袋都想破了
- Y9 y" n: Y; z6 H+ j2 X. @- E) S为了证明自己的智商。。。。
哇~你才把脑袋想破喔,智商好高/ l1 ^, _$ K( Q
我连题都破了,,哈哈
下面引用由nsync5202005/01/11 10:03am 发表的内容:( R" `/ Z$ p8 H3 S9 l6 x, n
切,小儿科!0 }# n: U1 g- |: G
楼主别整三岁的,要整就整四岁的!(PS:怎么这么耳熟啊?)
对,整4岁的,整别人NGG不开心,就整他这样年纪的. s6 ~' v, [$ E) G0 L$ J* W