梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

各位水王前辈!偶是新人!请问下"你们说HF上的菲菲好不好?"

匿名  发表于 2005-1-5 04:28:01 |阅读模式
请说明理由啊
我才来
都不熟嘀
谢谢 :em13:  :em12:
匿名  发表于 2005-1-5 04:29:20

各位水王前辈!偶是新人!请问下"你们说HF上的菲菲好不好?"

自己先做沙发
就我而言
刚来不久
感觉菲菲很可爱撒!

当然好拉
+ q& P0 |1 u5 a6 V/ O5 Z! m7 e菲菲漂亮可爱美丽大方......
% Q$ M' b9 L2 ^7 k8 I& c哈哈
( h. Z" ^! D1 v. R" x' r3 P0 |大家说对不对啊/ R- Z1 N  w1 i" \2 P) \1 G* V0 j
:em13:  :em13:  :em13:  :em13:  :em13:  :em13:  :em13:
+ y+ O' y# V6 u" I

下面引用由菲菲2005/01/04 08:30pm 发表的内容:
* N" u, j( L9 F当然好拉
! _3 m7 t, @; Q菲菲漂亮可爱美丽大方......+ h7 a, t- n5 f9 p9 }; }
哈哈
! q+ A0 s1 q/ j2 {) g+ f- _大家说对不对啊

哈哈 菲菲说的没错吧
/ ^* Z8 j# X* ]5 W. `, s1 k) z& X3 S大家对菲菲有什么意见就直说吧
5 @5 A5 {5 r& e+ v* _. c* L' g) G菲菲不生气哟

哈哈~你们慢慢玩,我先下咯
匿名  发表于 2005-1-5 04:42:39

怎么没别人来说

来个投票怎么样?

下面引用由菲菲2005/01/04 08:30pm 发表的内容:
0 n  x: M+ Q8 g4 O当然好拉* E+ I" a1 |# n
菲菲漂亮可爱美丽大方......6 v2 @; T1 J) O9 d; c
哈哈
& Y* W' ~6 q* W% y% \大家说对不对啊
" P# f4 u$ o, I
一点也不谦虚吗?/ z4 Q$ q+ d. E! [8 m# l, V, z, k
咱们可不可以稍微谦虚一下呀。7 p! G) ]+ Q$ ~- V& l& o
:em13:  :em13:  :em13:

都很好啊~~~~
匿名  发表于 2005-1-5 04:50:20

谦虚需要勇气?
先下咯