梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[祝福]大家HAPPY NEW YEAR~

新年到了4 q4 h/ q' W* N
大家又都大了一岁) ^, d6 W% ?9 A4 \1 Z
同志门又什么愿望呢; W- \: \4 J& d# X' q
快快许下愿望 期待它的实现把* g* l1 V; m3 \0 A
大家新年快乐!~
; N3 K/ I8 z4 F: |1 t& G4 RPS~ 昨天下雪咯 期待很久的雪
* p2 J! O8 B0 e6 y, R# T; D2 ?洁白无暇的雪花哟 好开心哦!~
" ]5 `/ A" `& p) u! L. \; F最搞笑的是 我不知哪里发的春( w0 Q5 k# u4 p; {$ v' A
去烫了个圈发 HOHO~ 吓的我身边的人乱叫哦
. \+ p" i9 c1 S# Y# O呵呵 最后希望大家每天笑口常开!~ :em13:

卷发!!!!不敢想象!!!发个照片看看啊,RC姐姐,我是魔卡啊~~
, q1 G) Q5 E0 i  f8 o, [还记得不?我在帮妹妹挂机,等妹妹回来!~~
8 P8 k6 K1 ]: @( fRC姐姐,元旦快乐!你照顾我好久,和我聊了好久,真的好谢谢你!6 m' u# N; V! P# w" k5 y
没想到我在这里待了快一年了,如今又要走了!唉~~呵呵,开始网上的游荡....6 b  w( K2 K' _3 k0 r
祝大家,元旦快乐~记住,要快乐,常回倾听看看!~~
. G7 C0 x1 D8 b4 T7 iPS:RC姐姐的沙发就是舒服啊.......

告别20041 {3 i0 ~7 b1 J3 ^" o1 U( _: Z9 v
好舍不得啊
/ ]; `) y! i' K; h6 L有那么多的回忆。。。。。3 w7 a% Q+ l7 l9 j3 P# L0 e
RC,我昨天把聊天记录调出来了1 W- q5 i7 E2 E- r% `2 ?
我发现04年,我像做了场梦2 s6 c3 j7 h- W. \* T
经历了活生生网络生活,网络上的友谊都那么真8 C8 G9 o7 p) A- m; M1 M
当然。。。我比较幸运在某方面
4 P$ r7 g  K5 \+ g2 L( h你不要气馁哦,你可爱的女生 你会有你的幸福05的,/ n: X( k% u9 R5 G
我祝福你,祝福每一位

哟 是魔卡MM啊 换了新号了?~5 _2 P3 y- V. c2 F: g* P5 ^; K' a: \
其实呢 过去的事情都已经过去了
% }$ v. t: h& _0 y那些伤痕也好的差不多了 虽然偶尔还会有些许的疼痛
) Z- \) i: i& i7 Y% w: e毕竟嘛 伤痕好了还是有裂痕的~+ T5 u$ q8 z7 _1 S, a
我想说的是 过去的都已经过去
- l9 l% J1 A* d+ N9 M) }不应该再去多想它了3 Q, C  [% I% X- d+ h& a
爱情这个东西是火药 没事情别去乱碰它 当心随时会炸死你
; V( ]! J6 y2 @7 R% J( n1 `不过呢 话又说回来了 是你是总是你的 缘分一到 你不想碰也是会碰上去的$ a9 }2 I5 c1 h% E" v9 V
只求老天保佑 表给自己那么多挫折咯~% M, L) X) |. ~! }
最后希望MOKA小MM 新年快乐 百事可乐~~ :em12:

Happy New Year!

新的一年
9 H4 h( D  K5 q, O2 W: M) {' o一切都会好的
+ g: q- ]8 Q  r! A相信自己

下面引用由面面吖2004/12/31 03:29pm 发表的内容:
0 _. f3 o+ D  C! a( s; M告别2004$ N* C! s, q) [* A6 @" F( ~
好舍不得啊
5 z' Y$ c/ C0 J0 N# b3 K有那么多的回忆。。。。。, J' K5 e! ~  f( ?0 ?  w
RC,我昨天把聊天记录调出来了8 ?! v' T, A& d
...
死面团啊~
, F' f9 x( f& U2 p新年快乐撒~; H8 u9 X7 ?) p% v
我说了 过去的都已经过去了: P8 Y7 W' H: F
我也懒得去回顾它 无乱是好是坏 统统扔进回收站去( f2 i" R6 z5 \; Q8 f& G5 [; }
过去的聊天记录在QQ上已经不存在了
! k! |: @4 |, O% T* u: I要问我心里还有没有那些感觉 我不知道" G$ L. Y: H7 L
可能还有把~; Q3 m- Q% [/ f& N) {% g) N% w
只是随着时间的飞逝
+ ~1 S: R7 a, Q/ v. E& V$ l, D给我最大的感触就是 时间的确可以磨灭一切 包括感情8 o. ]' B8 [6 ?! x0 @- b0 R4 H
可能你忘不了这个人 但是和他在一起的感觉会随时间慢慢变淡/ S4 x% F5 j* Q
我呢?~ 真的没事了吗 时间就这样解决了吗?~7 c) _, Q3 `% @8 c( O8 f# [2 N
我自己也不清楚呢 心里的疑惑越来越多- G& Y. ^& y- i& }; H
正如我签名上说的那样
' ?' Q' n$ M$ M$ \6 c5 b4 K5 Z过分的真诚只会伤害自己" B* n0 j- e% ?) F1 w6 i! N
而过分的虚伪又对不起自己的良心$ l# L: V0 Q+ M2 a/ ?3 A
怎么办呢?~ 所以我选择沉默# p! C& }& s9 t; B
选择了独自沉醉与游戏当中.........~6 S" ~: g2 v# m* \
以后该怎么办  我不知道  最近心里的疑惑越来越多
: X( c. u$ m2 v& g! k2 H总觉得自己该做些什么实际行动了 可又懒得做 是怕失败把 呵呵
3 Y/ G' j2 P2 G" j" c我就是这样没自信呢~( A2 g1 c' G+ I0 V3 z
好了 牢骚不多发了 希望面JJ 新年快乐哦!~

新年快乐哦~~$ O) E8 J% z1 c0 h5 k7 `- U" M
HOHO~~

你happy,我happy,大家都happy

哇~~$ |% x  Y1 Q0 M. h* E6 w
老大们一下子说那么多话啊
7 t' b. x* x3 w菲菲佩服哦4 r4 Y* s$ n/ E
哈哈. r5 k' ?; |5 d0 ^; g: V( u5 u
反正什么时候都要开心就对了' W& T# _) Z4 l, v" {
哇哈哈
$ f; b1 A" g' T; T就像菲菲那样啊