梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[关注灾区]视频:印度洋地震海啸造成重大伤亡

[color=#FF0000]让我们为这12万人默默祈祷默哀吧!! {. q% a6 p- H7 s$ u
我们也只能做到这些拉!
$ j# J6 a' ^4 B1 @. p$ m  c太血腥!太残酷!太恐怖啦!( M8 R+ g" |* S
[color=#0C00FF]相关地址:http://news.sina.com.cn/w/2004-12-28/19485357776.shtml :em09:  :em05:

当然啦!0 d+ e3 k" z) G
中国已经援助很多啦!!!!, b- S* T. Z! X3 [  c3 z
最不明白的是:日本!
" @9 ~) L) L4 \* S' ]! s5 P5 a! i为什么一分钱也不出!
% u% c7 X  y8 Q' o3 h) |, W$ B只派了个医疗分队!
8 k' T3 S, Z, {' p小日本!!!!!
1 d0 `2 K* i' p) y0 |2 F4 C1 |

小####的

我不是上帝,我不能阻止这些的发生
% F' i% |1 y9 _9 S* {+ {4 @! e现在,让我为他们祈祷:God Bless the World!!!!

下面引用由胖蝈蝈2004/12/30 10:59pm 发表的内容:0 J, c, k- d- ?' x% p# N/ o( @
小####的
是啊!!!!
# y. h3 Y( @; K" h0 W他们真没有人~~~!0 i7 E& o2 ?4 y3 p
没有爱心!

大自然,有时候是这样的无情。

殘酷啊

事已至此,爱莫能助.哎!只希望各国引此为诫,加强此类防范

悲剧啊!!!!
/ v0 V: L6 K# A2 F默哀!!!!

哎~~~~~~~`
) e. r/ c$ Q/ B* e同情啊!~~2 A: u; H# {: |$ I# G; N3 J6 a
怎么会这样捏!~