梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[分享]真心话大挑战……

游戏规则:大家都应该了解吧!!每一个回帖的人,都要回答楼上提出的问题,而且要是真话,然和再提出另一个问题,让下一个回答。5 e8 ]8 F) n6 P' x2 {
那么我开始吧!!* N4 H3 v' N: ~* a4 T
楼下的一位:你现在有男、女朋友吗???
; B- f8 f2 q- |( t% J :em06:  :em06:  :em06:  :em06:  :em06:  :em06:  :em66:  :em66:  :em66:

汗~~~~早已经有这个帖了

天那~~哪里来的文物啊  ···!!

我,现在很没有整明白呢。
9 F- T3 W' z: {8 B- \8 @- k等我看看,先。

[这个贴子最后由面面吖在 2004/12/31 02:45am 第 2 次编辑]
) t, _$ {- G* D" x$ i* M( q  y
: E1 Q! `+ B  m4 T/ F6 O[color=#FF00FF]呵呵!这种帖子早有了!6 s' `4 n: V4 J/ N2 K& n3 }
锁定!请楼住见谅!!!" ?& k8 f# v( p! O8 |

8 E" ?, l/ C& b7 k4 \" p5 Z3 |9 Q/ E7 X面面留言:5 V. O8 e# E! p  z; L" K: V1 [
对哦,楼主请谅解
% |/ Z8 W# |( ^' u这个游戏,就是越长越好玩,论坛里已有一个很长的帖子了哦5 M+ }: a# a# g9 v$ Y) Q! j$ R6 L
已经有100多页了吧。- E6 |( ?' W: |5 N
http://www.hearfish.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=15&topic=3310&show=251 O9 S) y9 o! t3 w+ c4 P
喜欢玩的话,可以加入,就不要另开帖了哦。以免分散回帖6 F% c/ M8 `' J1 Q
谢谢咯
) i' Z. W) x4 T, ]也辛苦负责的小N同志~