梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[分享]申江服务导报上的静茹哦~~~~~

[UploadFile=P1010093_1104326871.jpg](转换时附件不存在!)' s. w3 @$ y8 L1 ?: T$ m' B9 a
我把静茹拍下来了呢
8 k% U$ P( [% V4 O: W. [1 O美丽吧~~: c8 Z9 ]" X+ n; o
嘿嘿
/ p& v; V6 a$ g2 ?) h% |/ g9 n真得意呢~~~
:em13:

沙发自己坐8 i) L, F$ `7 s" B
好帖自己顶~~~

静茹,在哪儿都漂亮!

上面写什么了# I& n" N& m' t/ ]; f+ K
好久没买这个报纸了& M% c+ m+ B6 a( v! V
这个报纸不实用

事实上是广告太多
+ d! v! T/ v# N  O但是还是有点东西值得看的3 q8 b6 K/ `8 e7 l0 t2 k5 ~. l
报纸上是这么说静茹的* Q, c1 B: y6 z# c! r! A
听着:7 P  Y" ]' d- A; n8 K: ^( R; y
“她是歌后
& p9 u! |0 B1 _$ w9 u' |7 {1 s  她擅画画
( g0 w* m2 ]% X  Y  她研究沙拉
% l7 a# |: D9 r1 R+ z" H  她自制面膜* ~- U4 T9 A+ e" h/ x
梁静茹
! L+ e/ Q/ }( z, x8 J会越来越美丽的‘小女人’”
; q$ C* Y( p  v" N3 x  c9 [9 d3 U# |嘿嘿~~~~

恩~~!!
# I) O0 o( T, m5 N, K, g/ ^8 V当然漂亮拉!* A3 @, f9 d5 W1 j1 h9 o8 `
嘿嘿!~

我总觉得小女人这个词有点。。。。。。。

第1时间买到。。

美女在哪都好看~

下面引用由chenshiawp2004/12/29 10:18pm 发表的内容:! k( O# `6 B! P% o
我总觉得小女人这个词有点。。。。。。。
其实在文章里他们已经把我们静茹说的挺好的了
$ K& i3 @4 q3 \! C2 Q8 w; _这个就不要计较了嘛~~

" B5 n' ]. U2 [) p2 m, ?