梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

我猜我猜我猜猜猜!!斑竹梦话篇

[fquote][color=#00CEFF]偶看了那个说梦话的帖子,深深的受到了启发$ {4 }. g) @+ @& _
哎!~~人太聪明了就没有办法!~
% r- D6 U0 [$ |现在就来开个帖子& u/ T. h1 `/ s8 y
请大家表顾虑拉
8 O) A8 j1 K% i1 L" S3 ]大家想想看
- f8 h8 d2 X0 k# k+ O7 p+ {各位斑竹们如果说梦话的时候会说什么捏!~~
$ Y7 W  C8 y8 W只是一个玩笑拉
+ ~  _8 Z  q: K. r* s表恶意攻击哈!~+ ^2 M2 i9 W5 r( o, d0 p0 B6 }
现在是斑竹篇
0 t' H6 J0 `- a, M8 o1 D大家尽情的灌水吧!~
/ c, ?2 ~* @3 \) ~4 @. ^过几天投票决定最经典的梦话1 h1 H0 H2 h+ V: z1 e  O
第1的有500RB的奖励哦[/fquote]

[fquote]偶第一个来3 ]! P2 z2 o& o7 V. ^1 x7 |
水蓝的冰山:钱啊,钱你别跑啊,我来了,就等我一会就可以拉!~~~~~
0 w: o% X' L( o! l2 O/ D[/fquote]
- M* {" m" N. b; @

楼主梦里说:我很诚实的啊,别再用AWP爆我的头啦

切!~
. G" ?& z4 X* {才不是类4 ~+ |$ }$ ~8 {6 I/ R% S
偶梦里都在呼唤涵涵滴!~

!@#$%^&*())__++|" a$ t# G, q+ m  o) F+ a6 }
   我床边帖满了涵涵的海报.....哼~~~

路过~~~本人不是斑竹~~

5楼的
7 Z' Q  g3 Y" ?3 \. e% ]3 Y我房间里也有很多
' B5 b2 u' a" n& e1 H* u6楼的, R) Y6 Q9 ~) d; d+ M
你不参加我就剁了你!!!

拼啦拼啦!!!!!!!!!!!!!!1

你是逼着我水死你了!!!!
; _# }. O; z& N& }别跑!!!

晕,6 W: k/ i8 |0 C) k3 d& l; g) |
偶进错了,
5 P+ c7 n! m% e; [闪~~