梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] 小暗(暗大叔)AND不死鸟鸟生日快乐!~~~恭喜暗奔2了!~~

哎哟!~~~~( x+ @% S/ y; U
今天有2个我认识的生日哦
, \  U2 C* F% V6 Y: T一个是不死鸟鸟,再一个就是暗拉, e  `6 @& B" {" `. `* @) r7 ~9 V
HOHO!~~~~~
$ Y- P' w% ^! V5 V5 G, Z暗这品牌20年不倒是因为什么捏??
# c% Z, X3 O8 }. G" A# B% A因为好用啊8 F/ G% H4 C) u( S  {% f. O! Q
面是用暗几乎最多的
: F# z( U% u/ ]6 y  C+ [+ S/ s) E价格便宜
7 B# C; V2 e! C& `- S6 @还不伤手!~~~~~~~
3 V+ B) U9 _6 T7 m# Z" _( W哈哈!~这几天跑哪去了
4 r3 A! d. U9 Y! }3 C怎么没有看见暗来吖
7 m( e. |% A" ]7 I7 o; C: N% D4 c倒是经常看见暗的女朋友来
8 b/ u0 F5 U( C( S8 B# d/ G7 m真郁闷!~~~~~
4 q8 \& \0 p- c$ ]( o5 N  W不死鸟鸟也生日快乐吖!~~~~
  w2 }* a1 Q" O- ^1 ?虽然以前让我水的快死了
5 M6 K5 ]5 ~' h, F2 [可是捏: E( s+ O+ P, B. L2 ^$ H% `" }
水区一个100多页的帖子是他发的( o9 f8 N/ l- o$ w2 \
羡慕死我也!~~~0 \& q! R; H5 X$ R
还有,你不可以跟我抢涵涵哈!~~~~~
8 o- o# M) |. `4 T) t; h; z只要像她一样的女孩子先让给我好不 !~~~~~~~~

小暗(暗大叔)AND不死鸟鸟生日快乐!~~~恭喜暗奔2了!~~

同时祝福今天过生日的。
0 r6 Q, S; l" e  g" w% H生日快乐,天天快乐。

小暗(暗大叔)AND不死鸟鸟生日快乐!~~~恭喜暗奔2了!~~

DD又来水了...
3 C6 s; R3 ~: k- O# K对今天过生日的朋友表示祝贺哦!!4 ^5 j6 ?; d4 `: m) h" U
生日快乐!!~

下面引用由兰心2004/12/27 01:53pm 发表的内容:- C" r& |0 q- C- @) w
DD又来水了...! C0 ]  s8 O# ~  N# |8 c+ J, F
对今天过生日的朋友表示祝贺哦!!4 n' T5 w) X) O7 E+ d
生日快乐!!~
别叫偶DD拉!~~~
- U3 y" x! m/ s就我落岚或者小陈都行拉!~~~~~
! ]* V3 V, H$ f6 M3 \0 D我哪有水吖!~

还不是啊?
" r3 S. D9 k0 Y* o' h快水灾啦!!
2 n4 D, C+ P+ [+ k9 K* z偶也说了,
( }: R! p+ [2 J- ]- ]( G比偶小滴就是DD,. y! l) S+ s/ j4 z- ?/ i/ R
哈哈..

什么嘛!~~~~
( [+ B) _6 P7 h% W- H: s* p我哪有水啊
. i4 `- c% C) u% g% _) S" ?1 ^. ]还有哦
7 x+ G4 I, R8 J. i- o: g4 o你又不知道我多大5 Y! ?" [1 b7 d. H* _. g
你怎么说我比你小捏?

看你那小样就知道啦!!
) U6 E: s7 L6 _/ |. }) {还用说...

切!~~~~
( N& b8 I* T% f+ m1 r' b2 A' ^: Y# {一看你那可爱的样子就知道你是偶妹妹吖!~

嘿嘿~
+ G$ i8 ?9 {& n2 K; L真人不露相~* g2 t- i( f4 M- A0 n. n2 F6 S
反正反正偶就比你大!!

这句话说的。。。。) y2 ^4 r) [  a5 i  b% @: D8 q
没有什么反正哈- V) y% B! G/ w6 Y6 b
不讨论年龄滴问题了哈
" \  v, K. ~' a! p9 u& G我下午回来了再和你水哈!~~~