梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

和子昕的第一个平安夜

+ A- ]8 d9 O4 t) Y
今天心情真的不错$ a% s3 Q4 q  b' t% c
好开心
4 V" T6 x4 z$ t1 V在一起这么久了+ _% B1 H* a2 a" H, _% O/ I7 p4 w
今天是一起的第一个平安夜2 P) Z. u7 l/ G8 ]* {
我选择了这种特殊的方式  H# g0 @& o) Y3 V
我们以后要在这里0 a  L. m( A$ c0 h9 s7 s2 @
永远永远哦  c  n2 h# w8 ~% Q2 O
老婆!!!
- g& G' l1 D2 y$ d一切尽在不言中. P" J0 E" E0 @2 N$ S) }
呵呵
8 p, |" I0 W0 I1 k  b- {* S有我你感到幸福吗
# [& q/ }# h5 |6 r2 u# W# P% }% Y
  \5 T7 h9 L# N' [: U. ?" Y

和子昕的第一个平安夜

人意好羡慕你,好好相爱,好好珍惜哦

和子昕的第一个平安夜

8认识都~

和子昕的第一个平安夜

下面引用由乐儿2004/12/25 01:43am 发表的内容:
% c4 p1 x4 }9 P1 w: i人意好羡慕你,好好相爱,好好珍惜哦
谢谢姐姐哦
1 A4 \2 @& ?' ~1 z5 ?/ j- c/ E( `

和子昕的第一个平安夜

恭贺新禧啦!

和子昕的第一个平安夜

恭喜恭喜~~大家通乐通乐~~# S! R8 e; Q) P
新婚快乐~~什么时候入洞房啊?: O: b) r9 I2 s, d: Q7 G1 j
哈哈~~~

和子昕的第一个平安夜

恭喜啊

和子昕的第一个平安夜

5 W* `" B# i8 G( [; j2 S3 {' l( S
* L: z$ Z5 q5 z8 S3 t
% a. q, [& i  U1 c. {
+ L. C9 d2 ?/ h* q2 u
/ q- Z( _) c$ a  d: L( C- C8 `) g
% h5 P1 v9 V  ^
$ z% Z$ v# ^: a# g, I

和子昕的第一个平安夜

; U0 r) c/ G3 ^7 E* \- m( d
5 z0 l2 t. e; ~8 y# z, D. X: m
" T/ l% v+ |+ K. ?7 O
" q0 z. v% X: b
^_^

和子昕的第一个平安夜

我嫉妒啊
* R6 P1 Y- G" p7 V6 L  k$ X为什么没人约我出去啊# M/ Q/ \' w! W  E/ V' L) r
我哭 :em09: