梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

明天就是平安夜了!~~

明天就是平安夜了!~~~2 R% o1 h. K, \5 s0 M* H
大家想许什么愿就来这帖子吧!~~. b- S; r; N8 M  j6 z
嘻嘻
2 z5 g) B3 r3 A那天我通宵的!~~~~~
: I  ?: W' O9 T) B: b* J/ S啊啊啊啊啊 !~~~9 L' d: [5 p$ i
我不知道说什么了!!!' J3 p  b- ~, Y) K0 o
好乱啊脑袋里!!!
% K4 b! e5 F$ B7 l, F+ |刚刚想好发什么东西现在全部都忘了!~~~~/ c/ b4 R- x2 [* H! S
NND!!!!!' x! d3 \% v( F6 b1 p
不说了不说了,明天再来编辑!!!!!1 Y7 ?+ m! V! W6 u5 u( I4 z
睡觉去的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!$ U' y/ _6 C/ i' p8 o+ B

* A( A# r/ p. h' C

明天就是平安夜了!~~

沙发先坐~~~~~~~~

明天就是平安夜了!~~

恩!~~~. d- @7 _+ ]- ?& m: R& l( d3 L
我到时候和她会一起许愿的~~~~1 B6 `$ O: {3 @
嘿嘿!~

明天就是平安夜了!~~

预祝 节日快乐 了。

明天就是平安夜了!~~

沒有什麼特別感覺

明天就是平安夜了!~~

[color=#FF00FF]小N我从不过洋节!

明天就是平安夜了!~~

现在大形势是要走国际化,所以祝大家节日快乐!心想事成!呵呵

明天就是平安夜了!~~

平安夜?

明天就是平安夜了!~~

最大的心愿就是:
: F( i3 u. H. ?9 F( O- f1 q# ]希望我认识的人和认识我的人,
. I& _- k8 |5 z8 @+ S: S* E都能快快乐乐的、一切安好!!!!~
1 C/ b9 T, t% q" R& C; m: O* Y  s

明天就是平安夜了!~~

我........只要我喜欢的他过得开心........) Y3 O; Y- C: C5 ?" T
没了...对了,还有所有认识我的人都快乐.....
2 \5 ^  F! Q* }# p* [2 @没了...对了,还有我家人身体健康......
$ X' y2 C5 ^' L' f# c9 C0 T* O没了...对了,还希望倾听越办越好,人越来越多.......
& V( F+ `3 Z8 \这回是真的没了........