梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

HOHO!~武汉下雪咯!~我心情好!~发钱钱咯!~

HOHO!~~~~~~~~雪一片一片一片!~
# ?7 M7 c/ M0 t, \$ v6 o) W& c我喜欢雪哦!~; W: n6 D; Z4 e+ _( V# S% z4 z
今天武汉下了好大好大的雪!~2 ?0 V! z) q$ K, \( _& M
爽啊!~
- Y5 _+ A; f# V+ g$ K( v我心情好!~
, v6 x2 @- a  e发钱钱咯!~# B1 H- }5 t( @$ K5 o
可是偶昨天给了一个新人1000
' l. F  N, C2 v4 K现在只有1000多了
( a. m; t6 h/ S# M2 d4 U- Q不过也给啊
$ V; o6 S+ X# C6 V给完为止!~

不如GG把剩下的1000也给偶把
+ |& b; h! o+ j# D' ]那我就考虑多亲你几下哟9 G" B% E) ^9 o( P9 P
哈哈!!!~
# [0 p. z2 D! b+ u: F4 n希望今年再次看到白色圣诞! t5 j3 J, S$ O4 V5 h# d
阿门.....~~~

本来想多亲几个人滴!~# e5 I1 K. ^2 F. }$ t# m, u. m
可是既然你是沙发!~! t, z9 B  U6 J8 M, P
我就给哦!~
/ u1 n$ Q) g* s" O. q) B不给1000拉, V7 w- l8 ~% E
给888,吉利的数字哦!~~你发个帖子我去给吧!~

哈哈哈~`~~$ O8 ]  K% y6 h- Q1 L8 `) |
我们这比你早几个小时,哈哈~~~

我们这太阳大得有些晒人,
1 n7 N* {( k( f- J* s. }! C1 E# [1 l有些闷热

下雪鸟``
- w" ~9 P5 G+ O- }6 ~2 o 冻死我鸟``我带屋滴都不想动~~算鸟``上床睡觉觉滴```!!

哎!~下雪的时候还睡觉!~
" E; n5 W2 q4 i% [6 E真是浪费大好的天气啊!~

我要啊

你要什么啊???

如题