梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[讨论]大学生活很失望

开学2个月了,感到真没意思,还不如回去上高四.整天学生会忙的要死,幸好我没参加很多,整天开会,没有一点规律!!受不了!!

[讨论]大学生活很失望

<<围城>>吗?

[讨论]大学生活很失望

什么意思???

[讨论]大学生活很失望

外面的人想进去4 {3 u0 N* n; e7 O' u4 A0 L
里面的人想出来$ s" t3 M/ O! ?  N4 v0 B1 w
在我感觉,高三才是最开心的

[讨论]大学生活很失望

我大三了。已经很习惯了啊!!

[讨论]大学生活很失望

同上....5 z* `6 ^4 ?) V8 d  V
  学生会什么的有的有味...有的无聊...  看自己的运气吧...

[讨论]大学生活很失望

学生会,就是义务帮老师跑腿。还不能有抱怨- N, J8 \( t: V- K5 m. I6 V4 g
我们班里的那个学生会干部。。4 v' P& j& a/ D) [/ C5 B" I
还包交老师的手机费啊!!

[讨论]大学生活很失望

是呀,还要买烟,呵呵,连老师出门都跑过去开门~~~~~~~`

[讨论]大学生活很失望

学生会不就是义务民工组织吗

[讨论]大学生活很失望

来看一下