梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]怎么幸运星又是老大

频率如此之高+ p6 V" w/ A1 V
怎么我就没有这福分呢2 v4 F0 g1 u0 M: S. o2 p
心理不平衡
! N  s9 K! p0 ]5 g偶要抓狂了
0 n; s$ L  ~- r8 ~# O5 K1 h4 [3 z灌水无罪
/ E- H7 p) j5 G! {4 b蛋蛋闪
6 K3 ^% c" `4 W0 h# D3 i4 \1 L老大不封蛋蛋哦
# }5 @  j! H4 e2 T1 T2 T7 P4 f怕怕的呢" ^" W/ e( h) X( R' e
呵呵

新面版/ U4 j* ~: g: y9 _+ E1 A8 H
好喜欢& O7 @* k1 g$ k% d1 l
淡蓝的

圣诞节真的要来了,从我们这儿的气氛就可以感觉到!
2 ?: d- K3 l8 j) S- ~还有一个礼拜!

呵呵) ~* a1 M4 I; ]+ o, ]4 }
主版风格好好好哦```

[color=#FF00FF]作弊

作弊?
" z2 H% K& I8 R) Z1 _虾米意思啊?
+ f8 r! y, x: t' N不懂……[USECHGFONTE]

老大真冤枉!~~~~~~2 b$ b6 f: C7 ^; |
老大,什么时候把我弄上去(很小很小的声音)

我怎么没这福分
3 @- y# C: @) E没次都是跟他说了才弄上去一次

你怎么跟他说的啊???
' O4 w* f8 _) [# J, h# _  l帮我说说,我要平安夜那天的!!!!!

我已经预定了& V) |' g3 g+ n% ?$ L( u2 `9 w9 r9 n5 V
你闪