梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

『超级投票』

9 o& A+ s: }( |" J+ o% n人意无聊了啦
( ~/ [$ K5 \/ B" p/ O; a要申个小号; ^6 q+ [2 Y: z4 [0 Q
ps
' n5 ~- `  Q- c) |7 l# X! O女号哦% _5 `0 }4 Y% l- I* x! ]6 R% ?+ ]: c
大家给个意见

『超级投票』

还是不的好拉!~
7 \+ P% g, c; U0 P# ^5 y不然以后我在论坛泡女的的时候突然那女的对我说她是我DD的话,我怎么办啊我!~~~" S  ^0 x3 N1 C5 s: Q

『超级投票』

[color=#FF00FF]没理由,没原因!0 q$ c! i- V/ |* n; ]
干什么都要专一!!!

『超级投票』

呵呵* _) ]# F1 B0 i
不发表意见

『超级投票』

不申!$ |, {2 d- ]5 {0 ]% t1 J- @# G* U
对系统而言,那是一个浪费!3 w+ }& ?8 F3 N9 U  [/ }7 |! C
本来就没有那么多的人,为什么要给自己找一个进似“虚拟”的东西呢?6 g& \- ?" Y: N6 s& J
自己不累吗?
7 k! T9 G7 M: @, ]自己就是自己,不必用另外一个,免得大家还要多记一个号!
7 f' H/ Y$ ?2 \+ A多累啊!  其实就是一个人!

『超级投票』

弟弟偶投了 不说什么了 哈哈

『超级投票』

还是不要了把!~~5 P6 M! P( B) m, b! s# M& S
也没什么意思的啊!~~~

『超级投票』

晕啊, ]+ Z3 y) ?, E0 Q$ \, k
继续投啊5 H& B' a$ z, S7 X$ b
截至到周日前

『超级投票』

还是不申的好啦# T: `5 N1 B3 V
骗倒一堆人不好的
  g9 \' ^1 E0 q1 Z0 {, J再说自己操作也麻烦是不是

『超级投票』

你喜欢就申啦