梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]零食家族~~~

[这个贴子最后由单翼天使在 2005/02/17 05:41pm 第 2 次编辑]3 L1 z! }" {* D& N  V/ z

$ F. V, f! ^5 [3 N3 h: m6 ^[color=#FF00FF]我要创建一个零食家族!!!我是果冻!!(你自封好了)报名啊!!
$ e. ~( t+ ?0 r[color=#FF00AA]成员如下:
6 A% Z6 |" M8 k( X: F$ l4 t单翼天使; F' u! m& R' o0 Q0 g
果冻' M  g4 e, t+ o/ |& N8 H0 ~
nsync520
2 H5 T) t% w0 h: O: n$ U/ U巧克力
* i* f! \9 y% \7 m( G( Z爱茹非爱勇气
5 U$ U3 H/ {/ I" D4 m棒棒糖; P. K3 c' y% x/ y7 ]* m( b
菲菲
% I& [4 o7 G) g( O烘山芋7 A4 l* s1 b, F6 j; f" n% k
静听静茹音
  t4 q5 P* L/ }% b, g! \啤酒# x9 X2 ~6 ]8 `5 W
蛋蛋" \  u; K  l, K3 p
虾条  Y* S" A+ `: L
魔卡天使
: H# I3 D8 g$ `7 F- W6 F; X薯片9 t7 |( `7 A+ H% _/ N' Q6 |
我为戈狂
. z/ y; \" I2 T7 P9 T番茄
" B2 b( O" _& H* x; M8 e) n我也很想他9 q& h6 o, a$ V
柠檬
! |$ P2 q/ L: c/ o" |, G- Z# R# O/ s祗噯fish 4 Y9 x( G' ^# {% _+ h
哈密瓜% N/ g/ |0 q5 u& Q$ ~. n
sunny222cn
$ ~( I. j0 \' ]9 J香蕉片& J4 @' f& I( l# t
雷霆
  Q5 u) A! \  I3 p" L, @咖啡
& @5 W; \0 F* U7 r9 e& [: ^单翼守护者(小懒猪)& ~0 o3 u4 |$ Q* C: r) E
奥利奥- [2 E, w: ?7 A  Z8 b# d7 q( j
碟儿泪 & e6 k1 |( |/ [! ]2 C' d4 j
雪碧
, v& ?+ F& S& y2 x% }宁芙' \( c, f: g9 y, A
冰激凌
& Z0 [& {/ R6 P  T6 W7 Y0 I[USECHGFONTE]

[灌水]零食家族~~~

[color=#FF00FF]巧克力
* G. R2 }( [. g/ o  v6 C- q :em13:

[灌水]零食家族~~~

``棒棒糖``嘿嘿1

[灌水]零食家族~~~

我十分喜欢吃 果冻 !!
8 }; l# T$ o  i4 H: A报告完毕!

[灌水]零食家族~~~

什么啊!

[灌水]零食家族~~~

那就烘山芋吧  哈哈

[灌水]零食家族~~~

我是啤酒

[灌水]零食家族~~~

哎呀 我喜欢果冻啊 算了9 x1 ?; ~, ^' J7 U7 l$ q
就虾条吧 想它了呢 sigh

[灌水]零食家族~~~

我把它顶上去啊!

[灌水]零食家族~~~

那我就是署片好了~~
: V3 q0 t8 d% x& ^( F. P- [& y哇卡卡~~~