梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

嗯 今天的幸运星是冬瓜。。。 [偶狂想中][灌一个]

嗯 今天的幸运星是冬瓜 好久没看见他灌水了 偶想他了
, K& u8 m- V: L* e/ s" U8 X/ R恩 人意怎么还没有来 偶等得心焦 偶想他了
0 D+ e/ l. _; s* m) Q那个以前经常来的静听静茹音 他答应我教我说他那里的话的 怎么也不来了 偶想他了0 |1 S+ m2 T* K  o- g1 Q3 `6 U
还有那个偶的老乡 茹歌 也好久好久没来了 偶想他了$ `' p  y! R7 W0 k$ L
还有那个上次我竟然忘了名字的 很喜欢twins的冰岩 偶也想他了6 L1 k+ a+ S# |3 a
困了 偶去睡

以前他经常听我唱歌的...可爱的冬瓜兄弟

冬瓜说了周末来的
* M/ J& Y$ F0 z# \没有来" D5 C4 n* }4 |, ~" o* ~# d

米人想我.灌个水再走

晕~~~蛋蛋哥哥~~~你怎么谁都想啊~~~
' @6 D5 T1 h) ]: k. _8 E6 K可是怎么不想我和冰山姐姐呢?
$ P+ s" ?  }& K9 K好过分啊~~~

[color=#FF00FF]我想

倒,那么多人没来啊

下面引用由魔卡天使2004/12/05 11:40am 发表的内容:3 K2 f0 D+ {) N8 V& I  t
晕~~~蛋蛋哥哥~~~你怎么谁都想啊~~~
' N* R& |! m- Z$ Q1 _7 e3 {# A可是怎么不想我和冰山姐姐呢?: I% A7 a. h9 l/ j. y
好过分啊~~~
唉~
* i1 ]4 l0 G9 Q& b+ n/ `- ?人家腼腆呗~

你才不~!腼腆的是我~!呵呵

唉~冬瓜上次找我时我不在0 B" ^6 F1 a* L) P9 ?0 K( g
现在找他他倒不在了