梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]下大雨,心情不好

昨天上海就开始下雨了,好没劲哦,不喜欢这种天气。 :em15:   u# i# y8 x; V1 Z% ^
好久好久没来灌水了,今天起的特别早,就来这里灌灌水吧,大家有不开心的话都说出来吧,一起哦,要积极一点哦! :em14: 0 }/ J0 t5 Q: h3 O! N
把不开心的事说出来就会痛快了哦。
+ _2 _# o5 ~2 L- e" B1 Z, s哈哈哈哈哈哈哈哈( G3 G. |1 J& r% S0 @' M, o6 ?+ V4 \
我已经开心很多了.................. :em13: # Z3 g5 N' t- W% \

合乎~~~~~~~~~~~~不错门~

↘ ╓══╦══╖ ↙☆ I ☆°●╭○╮
8 i, }7 e0 p+ {6 [0 w ╭╩╮永‖爱╭╩╮★ LOVE。/█∨█\
; G2 a" d& A4 ]8 D# i$ ^爱╲╱ 远‖你 ╲╱你。YOU 。 ∏  ∏ + D5 e0 b4 ~- L4 H( f
╰☆我℡  爱  ℡你 →→→→2瞒; W4 [- @4 {( f4 c. S; {
-☆.°☆.°愛你の心永不變☆.°☆.°☆.0 U$ M) P3 v* A' P
●╭○╮    好想     ☆°°  。意   
; y# ?% s7 A4 C3 j) U8 }$ c/█∨█\        陪你   

我喜欢下雨~
6 X( u. s: ~9 `. V1 S

2楼的图图错位啦~~~, R2 W9 E( x, Z+ z
嘻嘻~~~

错啦~~~是三楼的啦~~~
+ Y1 D5 Z5 r- m, B9 ~& h" E; f2楼的哥哥抱歉哈~~~

$ b( U$ z3 f! d- H; g6 v& X我的桌面壁纸没有了,怎么找也找不到啊!55555555555555 :em09:  :em09:  :em09:  :em09:  :em09:  :em09:
+ B3 N6 g+ A! e5 @9 g论坛上也没找到
* G" |0 g7 L/ ?! {( T0 Q; F :em09:  :em09:  :em09:  :em09:  :em09:  :em09:  :em09:  :em09:
2 X/ L% K6 d3 U" P4 w! e我最喜欢的壁纸啊
/ K. }  `9 B% |% b% B :em09:  :em09:  :em09:  :em09:  :em09:  :em09:  :em09:  :em09:
/ y1 O, L- N- C# \. R- i" ^

大雨下完 痛痛快快地 阳光就来啦
8 T# L0 F8 \$ M, W+ `( [/ V# i7 P桌面壁纸 什么样的?

雨天很好啊,我下雨的时候就不去上学

现在真的心情不好了