梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[公告]say goodbye~

[这个贴子最后由心琳柳丁在 2004/12/04 04:58pm 第 1 次编辑]1 G$ K! ?" \- q6 ?

# R9 J- [- C: M( |% ^哎,虽然很不舍,但还是要暂时告别论坛拉~~
; G. |9 {. \% ?本来想挨到明年3月的,但现在看来不行了
) w' j% y3 B# @" h/ j2 ]( Y因为我很坚定的确定了自己志愿,非这志愿不考!~~
' K& g/ E1 r/ e2 |/ I: C* B# v所以咯,就要拼拉,我可不想自己失望
* d6 V! A- D( ]8 u1 W& e我一定要好好努力考进去~~
# k- R( l; _2 j' j+ {9 v我之前已经放弃了很多诱惑拉,什么动画拉,聊天拉,睡懒觉拉。。。。。。; V! k( M, j8 i, `& s  d
最大的诱惑就是论坛拉,所以才到现在发这个告别贴拉
( F0 {; k+ E6 z. z4 S* W2 g很舍不得拉,会想念大家的
& k* x$ z+ I% M1 S5 V0 X' H7 w# x不过真的没有精力了,又要准备月考拉,推荐考拉,又要为高考逐渐复习,哎,事情太多了
, c& Z  N2 ?  D$ T/ z不过,每每想到我的理想就会好兴奋,很有动力0 p, s" e6 ~* E
等我明年的好消息哦~~嘿嘿~~/ v8 J" n& v& d1 `( T
对了对了,还没说偶的志愿呢,嘿~偶要考上海外国语大学的德语系,不知道为什么就是好喜欢这个专业,你们要支持我哦~~~(我怕到后面自己会动摇,因为考分比较高,而且只收1,2个人,汗~~~), X3 c3 M& t3 O0 U6 r. j3 y0 x
P.S上海的考生不准跟我抢这个专业!!!~~~~~
6 m3 U( @/ c# M# q# }8 K% n# ?1 J   GOOD LUCK!~~) _' [$ i$ C5 ]3 J" _7 Q

我准备出国,不和你强,祝你成功

下面引用由胖蝈蝈2004/12/01 10:11pm 发表的内容:
, I+ e8 I# }1 J9 h我准备出国,不和你强,祝你成功
呵呵,谢谢,我准备毕业后去意大利玩,哈哈~~ :em13:  :em12:

[color=#FF00FF]哇,我也想去意大利呢!
% Y+ s- }$ F# ^8 ?4 l! ~妹妹和偶想的一样!咯咯!!!

努力,see ya

支持啊,你得好好考啊,别象我一样啊

加油 一定行的
7 K, r" [  h, v, U% Z/ Z$ B1 P意大利 好地方

MM支持你的哈!!~
. S) H- G0 ^; v* q1 ~' l加油哦!!~4 ~: ?) T# i7 g. v' y
一定会如愿的哦!) ]" v' T) Q6 v" e
我们都会想你的!!; J6 _3 Y, H* Y) `# c9 n

0 E  @  h4 l- _( h" K

加油哦^-^  等你的好消息~~! 哎~  好不舍的~~

好好努力```' F  o; c0 y6 `' Z  q
加油`