梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

请问大家的上网费用是多少?

[color=#1800FF]绝对呢,是1.2元每小时!
( i. c! K, d4 i7 G呵呵!还算合理哦!8 g7 M9 B2 l4 L& h" d
还有更便宜的吗? :em14:  :em14:

我在家包月的~~~

下面引用由步轩茹2004/11/28 11:47pm 发表的内容:" f8 T% p8 B4 `" T7 f2 [& M
我在家包月的~~~
哦!8 [/ }1 Q; j& N$ q
那包也大约是多少钱哦!
0 N9 D. T# [' Q! q/ f1元以下吗?

哦,对的~~~, f  X$ O! K+ c0 ^7 c; P
应该选1元一下~~~# d$ |  ^( D. q/ T+ D; y" X) Z
不好意思!

這樣計算每小時約$0.133

RMB 0.244

[color=#FF00FF]每月50不限时,自己算算哦!

我也不太清楚呀?

下面引用由nsync5202004/11/29 11:24am 发表的内容:
# t9 ?- O+ Y* n. ?# Y7 Z" _9 ]0 A每月50不限时,自己算算哦!
你们那里也太便宜了吧~~~
) Q" [# r3 t8 h; f汗~~~

汗呀!- R1 L- |: o* a3 ]1 j; O  y7 e
为什么你们都那么便宜呀!
. I1 @9 {8 I" K4 A绝对好羡慕哦!!!!!