梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[转帖][贴图]裤子不见了~~

( ^3 N& O. z0 @
3 O. ]+ K: g! W  H
我死~~~~~~

趁没人赶紧抢个沙发!

好象今天有人发过了撒!!~
2 R! _& o8 q6 Y8 \  R9 b

今天??不是吧~~那我一定要找那个人去~~~, a% a  G! U8 W& B3 g6 o+ P
跟我这么心有灵犀啊??

等一下MM,
, Q) r, f3 c2 n) z% q偶找给你看撒!!~

不好意思,
7 D# t" O. e  J+ L刚才打开页面的速度实在太慢了.: B3 H& _7 ]# r+ J
发重了哈!!
# c/ {3 K7 a' O7 P# C- p  rMM.
4 E( d9 ^; z& f( ^看这个:
6 d0 Q- k# |; N, f6 Shttp://www.hearfish.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=15&topic=5064&show=0
) F( k  @6 s. }* G真的很有灵犀哦!!
* D& _4 X5 |* m4 a: J她也是今天发滴!!

好啦,
7 v* a9 j; F/ P& n好啦!!
# l6 z5 H- b/ K/ c偶自个删了哈!!

哇哇~~我要找她做我老婆~~~~~~
) @- `  o5 W; ?8 w, J哎哟......不过标题不一样啦~~
/ Q! d2 A( p; ]3 H3 v
% D' n1 r- ]2 E* U) k5 r3 u% m: @怎么都叫我MM.....

你比我小不是MM吗?; B4 F6 x/ |) X9 j0 h9 D
:?

你都有26个老婆了,还找啊~!笨蛋~!