梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[原创][灌水]本人自创打油诗一首

[watermark]梁山落草结兄弟7 g9 T: v" [1 X' s2 U
静观世间皆风雨! K" \0 x5 w; E, R! Z/ a
茹何忍看百姓苦
( k/ I( `% O2 X; a8 h& e大吼一声揭竿起
0 Z5 M4 L# T  K0 p* K. q  [陆水双击违心寇! S8 A# k, ]2 M% e8 a# \# Y( h
歌功颂德获名利+ _2 F6 l/ o3 ~+ w+ e8 i- @" e( y
友谊天长又地久! E, z0 W+ ?6 p9 M& ?0 Y
会里大嫂她姓易/ k' S* M6 s( A% Q% k2 A$ Z
7 D8 e$ ~  a1 ^, e
(没什么意思,只为博得大家一笑,呵呵,如觉不妥请斑竹删之)[/watermark]

胖蝈蝈 赠与 一元钱 1 静茹币以示鼓励( t. }- Q; H( ?, E/ H
good,give you some money

啊哈哈,改大嫂了~~~~
( N  ~2 j, t% D$ o! \2 b不要这样说,不然会让某人得意的2 V; ]' i0 }5 _8 V0 r. s. H  A
发我手机里,我还一直没删呢  \% e6 g3 x8 ?. _5 ?
¥1这小子歪才

[color=#F200FF]说实话,到现在我还没弄清楚钱钱是男是女!  q  h/ l2 y" G: F& L1 W
:em27:

lightfeng 赠与 一元钱 1 静茹币以示鼓励! I; }5 g0 {( f
呵呵~~一元写的满有创意的哦~~

哎哟!~大嫂哦!~~~# Q- B* k& `6 q! e! [% k2 e1 V
晕,我侄子呢?

哟 写的很有创意7 U5 l' u0 p9 |1 u2 q% }

不错不错。。。" Z- Z/ i: ^. K8 S8 L1 I, ~# c8 b# a
听说1元钱又升值了。真的假的啊?

下面引用由面面吖2004/11/21 09:21pm 发表的内容:
% Z1 D/ W6 Y2 Z5 _啊哈哈,改大嫂了~~~~
) [# z8 v6 m) r# w5 C! }不要这样说,不然会让某人得意的1 h$ ?2 |4 R6 u/ q
发我手机里,我还一直没删呢
& M4 Y% E: n; w: V. V, v¥1这小子歪才
嘿嘿,哪里算是才呀,写的都杂乱无章,而且竟瞎编的词不达意的句子。哈哈,让那傻小子得意去吧~ :em13:

下面引用由nsync5202004/11/21 09:42pm 发表的内容:. U. k; e8 K& w3 [, P0 D* b' D& Y
说实话,到现在我还没弄清楚钱钱是男是女!
怎么总怀疑我性别呢?我是男的啊~没假,纯种男人~