梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

好消息和坏消息

喜忧参半% r$ G! ^, K7 n( N/ @
是现在的我8 T/ l$ c% L6 v$ M
这次期中考很成功1 e( \. v/ d5 I1 y' i
7门中3门90以上5 ?2 t* h& |8 H1 u5 y) g' Q& z
总分年级NO.67 比上次好了200多
, O# w! U; h; y  x9 }* O: t& m糟糕的是我的 VB 出了严重问题4 B  Z, ~7 s4 U# ~
保存的时候把我的程序都存成了乱码!!!3 b/ W# J6 n$ s! Z8 |% x
HearONEFish 也许要跳票了。5555........... :em09:
" Z: M8 d% u- m9 f' _( H :em35:  :em11: 杀死 GATES 和他的 VB!!!!!
; |' k4 P; v$ r7 M

好消息和坏消息

跳票??什么意思!~
" B7 w+ `! O" Z  }我还等着最新版本类?
. i# Z" u* V3 N; J' EVB什么东西?

好消息和坏消息

VB 就是编程的工具) @+ ^! T% Y& a4 B, w: x% q# n8 [, Q
明白了吧( H. a. p9 ^, w. m3 \. {9 N
跳票就指推迟了/ i' x6 \! \" O+ t- R2 `& r% i) w
这也没办法,问题太严重了

好消息和坏消息

什么什么?要推迟到什么时候吖!~3 n( q' B& {2 N$ n4 k3 v
55555555- G9 r* o' ^  S5 n
教我编程好不?》9 P5 D$ p6 o7 Y; E2 m# i! }9 e

好消息和坏消息

怎么叫哇?
- B: x9 V& w6 p7 \7 `/ x: G这都自己学的7 w4 i. i/ u6 i! I' `5 V
说实话,大学老师也不可能说教就教会: J' e  F( l- t- @9 Q

好消息和坏消息

想起学编程那段日子```哎```学得人无语```
' a/ y0 i9 `+ X+ t( T, ]% F还说VB是最简单的一种呢```看来是我太笨了```1 w1 V. t3 ?3 _$ ]
同情楼主ing```

好消息和坏消息

晕了。。这可是HF生死攸关的事啊。楼主要弄清楚啊

好消息和坏消息

哎哟,好事变坏事吖+ s* I1 Z& a% ~6 h
科研嘛~~哪里没有失败的呢~~
8 }0 R- \& L0 n+ q- P探索中失败也是成功
+ C3 }4 s3 e9 `$ j' _YEAH,好棒的yaqfish

好消息和坏消息

多谢各位关心" a, _& N5 m& u( _* L% @
我真尽最大努力恢复" r6 W* @, }7 g
现在研发工作回到了4个星期以前

好消息和坏消息

加油拉,9 [0 w0 a4 Z3 v2 N; {, ^
你一定会成功的
/ O' @% O/ G9 j+ x3 B8 H