梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]绝对GG不要太伤心!

``虽然7:0一样没有用``( b5 b. {* N5 \" \: t
所以```绝对GG不要太伤心啊``
8 P4 S3 p# j$ U' V: j' }# m/ K+ A以后``不要对``中国足球``抱有幻想``# y/ u6 m- m  W8 H& b
阿里汉``真的不怎么样``中国足球``更不怎么样!``
1 E/ z* p7 `1 g3 i6 b8 F千万不要``因为``这场比赛``把身子弄坏了啊``注意身体`
! F; r$ l4 `. d6 D; a7 k毕竟``我们已经习惯``了``世界杯上没有``中国队的`身影``你说是不是· :em09:  :em09:  :em05:  :em05:  :em05:  :em05:  :em05:  :em05:  :em05:

对这不感兴趣& g. @" f* m6 C5 U& j+ r- ]
还是水一下

嘿嘿``水水``有益健康`

哈哈 他已经不伤心了  我给他拿了静茹的签名 不知道多开心呢

我也要`~~哭死~~

[color=#E600FF]别怪阿里汉了!) |  j; @8 M" U' E/ C  i
谁来了都一样!!!应该怪这些球员、足协!!!

XC去关中了吧?

我连书都没有看就看了比赛 感觉这比赛真假

呀!
0 o2 j6 s! D  B3 q. ~爱茹弟弟好关心我呀!8 d; J8 q+ ^9 |2 n0 D
谢谢拉!0 R. H# d4 b7 m# Z
还好拉!
6 P# q2 Z$ L9 ?. M* B现在心情已经好多拉!
3 ?. G9 N- e8 s8 B; Z谢谢你的关心啊!!!!
+ E' x2 O& V6 D* z9 D中国队!& z' R! R: \, b! R
我还支持你!!!!!& P$ c" E% Z0 x3 p- f$ i  ]* a
只是这是我第一次经历中国队被淘汰的现实!
+ y/ z2 Y+ s( W) Q8 ^8 [1 h哈哈!( |2 u# _8 l2 G# d
没关系!
8 r4 L/ V+ w' K5 U+ z# F9 F! J7:0!5 b+ C6 \6 \5 o# \% |
很满足!!!0 I' V  F) }) m4 n
谢谢弟弟!

[color=#E600FF]我也很关心绝对弟弟的哦!!!