梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[Fish制造] 圖畫心情 文作愛情,梁靜茹《我的另一半》!

你所認識的梁靜茹,歌聲是迷人的。不必大聲,不必矯飾,簡簡單單就能夠進駐你的靈魂!你所不知道的梁靜茹,想法是天馬行空的,藉由文字,藉由繪畫,簡簡單單就能夠讓你產生共鳴!現在,《我的另一半》帶你體驗梁靜茹的圖文世界,希望能得到你我的共鳴!' A3 b& L, A- i! l
      可以在街上泡咖啡,可以在馬路中央看報紙,可以到法庭打麻將,可以在冬天跳到屋頂玩雪,可以在浴缸裡哭,可以在飯桌下下棋,可以用大碗盛牛排,可以把電視倒轉來看,可以可樂加牛奶,可以床單當窗簾,可以白開水配飯吃,可以不吃東西,可以睡在雪糕裡,可以不帶身分證上街,可以把底片重複拍攝,可以到飛機外面看雲,可以,可以,可以,可以。
6 l4 o/ ^3 ]5 p, O+ M/ K              - q4 I, ^3 ?5 `: @! C
      ⊙離開台北的1/2年裡  我的馬來西亞5 L# A; A# a% X9 b1 E% g- X3 }
      12月聖誕,寒冷月,不在台北,感覺不到冬天寒,cafe裡,空氣很冷,人很忙,久違了的咖哩飯,有點生,只是微辣而已,如今對我來說卻是有點辣不住,覺得辣,人很忙,我很閑。
+ F0 `; ^1 I' n. d& \      1 k: o( Q# K4 W5 _8 N- X3 V
      ⊙當藝人的事& T# p  y3 f% n  Q1 z4 T# q
      當你開始發光發亮,你周遭的生命也開始為你成長,發光的周遭也跟著你的步伐速度前進。別忘了,這道理。
+ x5 \5 {( ?/ |- B, ?' w      2 K9 H" Y) @$ g+ ]
      ⊙一個人在想的事9 T* P+ `- u( O1 C( L& Z
      開始愛上Cranberries的秋天。吃著涼麵,前面陽光刺眼。涼麵與Cranberries的音樂,還有,我被挑動的情緒,就這樣這樣欲罷不能。, }* N: T; P* s9 W9 E/ p

, ~8 l. l. \0 ?' e# F7 D" A4 ~      ⊙我想一直保有小孩般的線條
8 h( C) t: G5 z5 R; y& E# \      懂很多的人啊,都會把很簡單的搞得複雜。為什麼要複雜呢?為什麼不要簡單。
0 i+ h$ [, e1 U. x9 t+ O$ P      " a# r$ A' e( I  T. J/ f
      ⊙我愛我的愛情* R" A* E; [# b- f. g/ F0 s
      很愛很愛很愛到底是要怎麼表達的呢?手語?擁抱?親吻?好像,都不夠。真的真的,深深的,那麼那麼愛你這麼這麼喜歡你呵。) W% }0 J$ ?$ `
      # |  x$ T+ X9 [. e
      ⊙我愛我的朋友
- A$ r! ~' Q1 {' j( f      世界因為我認識你 你認識我 你認識我 我認識他 他認識你而變得小了起來。
& _1 X. @5 R5 {9 Q  v      
" }+ L3 u" t0 x9 p      ⊙FISH梁靜茹7 X7 y$ ]8 A. a
      生日:1978.06.16星座:雙子座興趣:聽歌、看書、跑步、游泳最大的願望:身邊的人都平安快樂喜歡唱歌的她,參加過多項歌唱比賽。1999年推出了個人第一張專輯《一夜長大》,同年也獲得TVBS娛樂新聞民調最有潛力新人第二名,隨後陸續推出《勇氣》、《閃亮的星》、《Sunrice我喜歡》、《梁靜茹Time & Love演唱會全紀錄》、《美麗人生》等專輯。張張都受到歌迷喜歡,曲曲也為歌迷傳唱。2002年舉辦個人第一次演唱會《Sunrice:Time And Love梁靜茹演唱會》。2003年推出《戀愛的力量》新歌加精選全紀錄。
3 R2 r8 P% n& u, {8 q& @) B3 \

圖畫心情 文作愛情,梁靜茹《我的另一半》!

在哪买啊,我喜欢.

真希望呢感有这本书````````

想要这本书!不知那里有卖的!

我也要这本书
7 m  I/ B! g* @

嗯嗯~~那天看到东方卫视一档节目里,鱼鱼现场画画……很棒,很可爱哈~~~[DISABLELBCODE]

偶动员偶兄弟给偶寄去`````````8 t% q0 r1 c) U
  大陆是没希望了````& S, `7 {" e' g& k# {9 }! |
  还望老大能想想办法``

拜托老大给俺们指条道!邮购也卖!!!!!thanks very much!!!1
匿名  发表于 2004-2-7 08:07:28

我找了好长时间了,还找不到啊!!郁闷啊!!
我求你了能不能告诉我再哪儿能买到啊!!

在哪有啊,我在北京找了好一段时间了,告诉我邮购地址也好啊