梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[哦也]听RC高唱一曲"单身情歌"

好了好了...# a5 f5 |6 n  O
半年来对他的寄托2 X0 r+ ?' x# Y1 R
半年来"虚幻感情"中的风风雨雨
2 {9 Z" V+ }% A* y今天终于来了个解脱
& s/ v' `3 U0 Q, ?离婚已经批准 现在偶是单身/ U( u2 c% h5 i0 q  N
来把 高唱一曲单身情歌哟!~
6 t5 g7 T9 ]0 t* d8 O8 v- v- Q小女子是单身 方龄18
- I7 o7 J) S/ k0 n- r6 C" P有权有钱有魅力, V# e( L" t/ Z$ B( k
有兴趣的就来"追"我把~% ^6 c" G% E- N% h7 }
哈哈!!!~~~~~ :em13:

那嫁给我吧~
; a( `: Y5 B* P  R( n我去申请个号) _+ A) [9 j( o" ^7 m5 ?2 e% ?. K$ p
咱俩结婚算了

呵呵$ w  P1 d1 l  b% Z+ w% R# o& k
解脱就好
( t  I4 F1 ]. I! }. v* a- K如果偶是男生' j1 h3 Z- w5 V
一定“追”你 :em12:

路过!~真没有意义!~

顺便也把头衔改一下吧& x3 T. W# _1 f1 W% w: J
心里真的放下才可以~~~

说到要做到的

[color=#E600FF]恭喜恭喜!
; ~7 L( H4 Q4 M! y$ ?% e+ @% _( l0 w请客啊!!!

我以为是K歌渔港列~~~歌列歌列, 我要听吖' [& K) V: r" t' T. N- n' F
换一首也行,想听RC唱,我要我的幸福

请面大姐帮我把头衔改一下哈
& s& _- \- k9 E6 s( y+ i3 @就改成.....4 i6 y' ]' H6 O% Y% u7 V7 _' _' ]
天翼忍者之娜雅

结婚别忘了红包啊~~