梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[兴奋]今晚参加校园十佳歌手的选拔~~~

今晚我们文学院的初试~~~
8 s9 j" n5 t. X. h有点紧张
9 E5 N0 G$ n; H9 G我选了静茹的歌; m9 S2 n9 Q  |
昨天

因为参加的人数很多
- l5 H* d) U: B所以重在参与~~
4 h; w7 E% [/ W6 Y5 v( n有点怕怕

鼓起"勇气"

[color=#E600FF]支持弟妹哦,拿个第一名回来!!!7 t+ _9 f2 G$ M. ?* _* H" C( H
偶们给你开庆功会!!!

呵呵9 m4 ?! X* K6 j/ V2 B5 \/ `. W
加油!

加油,一定会很棒的

你是N。1

加油啊   你很行

支持小E!!!!!!!!7 T2 G2 j' c; y
加油!
6 m  `) i7 b8 W) z6 {, F拿第一哦!

谢谢大家哦
! Q  h8 c& _$ l% H0 C5 W  N' g! \- p3 L呵呵,已经过了初试
; q/ L4 m, C( W2 X1 a* B7 f! \复试有25个人
" ?. r5 H% x9 T7 z5 ?我还是唱静茹的歌