梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

不想进监狱的进来

哈哈哈哈
& {) K- s5 I; A- G5 ~进来的就别出去哦
" G. D& f! _, fDD人意我在监狱里实在是郁闷无比8 ~* ~0 f" V; M- \. q
快郁闷死了拉
# a2 D1 E7 I8 W大家捐钱啊( o: l3 x/ {7 w5 @
进来不捐的是小狗  w1 }1 V  `2 c5 ?) R3 V
不捐就要学狗叫哦
[Maiweb_leobbs21]

不想进监狱的进来

沙发啊

不想进监狱的进来

<font color=BLUE title='感谢 粉色忧伤 对论坛的支持 !'>粉色忧伤 赠与作者</font> <font color=red><b>10</b></font> <font color=BLUE title='感谢 粉色忧伤 对论坛的支持 !'>静茹币以示鼓励</font>
, K2 I& c/ E9 j  K9 {/ m你也看到了,我没钱 的,hf史上最穷的斑竹~) T& @2 h0 b* A1 d7 N+ ?" X7 r
论坛怎么不发工资的拉?

不想进监狱的进来

谁抢我钱没人性哈~特别是寻找同志~

不想进监狱的进来

<font color=BLUE title='感谢 nsync520 对论坛的支持 !'>nsync520 赠与作者</font> <font color=red><b>1</b></font> <font color=BLUE title='感谢 nsync520 对论坛的支持 !'>静茹币以示鼓励</font>
8 I3 {! x) H+ p) `[color=&#35;E600FF]偶多少还是给一点!

不想进监狱的进来

哈哈我还比小n多给了呢

不想进监狱的进来

[color=&#35;E600FF]呵呵,别笑我,我的钱也不多了!!!

不想进监狱的进来

切~几千还少啊,看看我,你好翻我多少倍啊,可怜的我啊~~~

不想进监狱的进来

[color=&#35;E600FF]那你也去抢啊!

不想进监狱的进来

<font color=BLUE title='感谢 胖蝈蝈 对论坛的支持 !'>胖蝈蝈 赠与作者</font> <font color=red><b>1</b></font> <font color=BLUE title='感谢 胖蝈蝈 对论坛的支持 !'>静茹币以示鼓励</font>
& ^+ _1 }' i& l) u& P5 i5 f楼主是谁啊,我就给你一点吧,我穷啊