梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

有人在玩[冒险岛]么?

我们这里好多人玩,Q版的人物! J0 [* m3 D0 x' O- w
有没有人玩啊!

有人在玩[冒险岛]么?

我~~~有个16级的飞侠

有人在玩[冒险岛]么?

[color=#E600FF]那可是很古老的游戏了哦!!!

有人在玩[冒险岛]么?

HOHO,我的手机铃声,现在就是冒险岛8 x7 O) c+ n5 q7 f) o
论坛不支持MID,不然我上传来听啊,好搞笑哦
4 {1 s# L6 i% W2 O% T. J4 `还下了混斗罗,还有马戏团,超级马力~~~~~~

有人在玩[冒险岛]么?

晕了....% H5 V9 b  x7 V0 V
请问此类绝版老古董游戏
2 |% V) Y6 A) R有没有电脑版的呢?( D3 I6 @0 ~6 s) i8 K& b7 w; \
有的话请提供下载 谢谢/ \, ?3 w5 Q; ~# k3 u" ]7 D+ X
我也挺怀念那些老游戏了捏~

有人在玩[冒险岛]么?

[color=#E600FF]我没玩过!!!

有人在玩[冒险岛]么?

小时侯~~

有人在玩[冒险岛]么?

[color=#E600FF]楼上的签名很卡通!

有人在玩[冒险岛]么?

下面引用由阳光宝宝2004/11/09 10:15am 发表的内容:
! U; I- f8 v2 V4 M5 J晕了....7 v* {* c% J& D8 _: K
请问此类绝版老古董游戏) O( v+ b$ u# W- A
有没有电脑版的呢?3 K6 ]# Y+ R6 M6 D6 X- T' k: p( Z
有的话请提供下载 谢谢% R" R2 ^9 c6 C4 H. h% B- ~2 C
...
拽1~~!
6 c. q  m9 u& B# p

有人在玩[冒险岛]么?

[color=#E600FF]小儿科!!!