梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

面妈妈 进来

[这个贴子最后由nsync520在 2004/11/08 09:22pm 第 3 次编辑]) \- u3 g$ J7 M7 l
- f- W1 t9 [+ ?% V7 x% ]; t7 f) h& u

- x+ \) m2 m% j, G- X$ E7 |; i妈啊) s8 J3 L1 ]  ^" _: Y& ]
我你儿子 你多关我几天好不好啊9 O$ |6 v( I# T/ g" ]3 `! C
我先用鱼儿的号玩 她这周考试 回不来
# W" T3 P- z8 p& z4 E# t: e你关我到下周1吧 拜托了
% |" {9 e" R- I- E7 l2 ]还有啊 各位要同情送钱就给这个帖子啊 给我老婆啊) w" p; q4 T" i6 U1 V& |
哈哈哈
) z; f% ?$ U) u5 V, r7 j灌水无罪
/ Z& v" k* {1 [1 j抢劫无罪
8 A3 R7 w, u5 C7 D^_^ 哦耶
9 [6 Q. _: P0 E* I9 R: ?妈妈啊 你零花满多的哦

( I6 H" l4 I1 L& y& b6 d还有哦
1 v, C8 U4 Y2 o% ^) `不许抢我老婆的钱
9 [1 B6 [7 M! T5 l, X1 h要是谁敢哦* |( z) q4 z7 _' c! l! \9 |# C+ Y
我出来第一个放倒他

面妈妈 进来

[color=#E600FF]坐沙发先!

面妈妈 进来

[这个贴子最后由nsync520在 2004/11/08 09:23pm 第 1 次编辑]5 X9 q# V  a* i8 p0 ?& }3 w

f1 ]+ A) g3 ?5 |[color=#E600FF]最近这是怎么了?) d6 |9 O( ^& C! i' u
怎么都改叫面妈了?奇怪!!!

面妈妈 进来

我人意

面妈妈 进来

[color=#E600FF]哦,哈哈!原来是人意弟弟呀!: B$ B) M- Y/ y3 {
我刚才去看你了!!!

面妈妈 进来

下面引用由nsync5202004/11/08 09:01pm 发表的内容:; I# [/ \8 _% c) r. v  K
哦,哈哈!原来是人意弟弟呀!
, Y* D3 S" v; j* b( [( l9 x: V- k我刚才去看你了!!!
你个白菜脑袋 都不认识我啊
7 j/ [! D6 A/ }% u1 C- Z: Z^_^ 我先玩我老婆的号哦

面妈妈 进来

下面引用由小鱼儿水中游2004/11/08 09:06pm 发表的内容:
* Q7 k: Y5 ~6 J5 B你个白菜脑袋 都不认识我啊  ^9 X6 I9 I8 S
^_^ 我先玩我老婆的号哦
[color=#E600FF] :em05: 去看你你还骂我!; z% i) ^, t8 m0 Z1 z5 K$ X
我不活了!!! :em09:  :em09:  :em09:

面妈妈 进来

忽忽````9 |1 z$ |  y0 h" x2 J% H+ T9 ^
看不懂````````

面妈妈 进来

下面引用由nsync5202004/11/08 09:08pm 发表的内容:4 p7 j( ]4 ]1 X% e. ?0 i/ C
4 [9 n7 L7 H- m" u& h" Z8 G. u
去看你你还骂我!
0 g. d) H3 ^3 c3 \7 c6 }我不活了!!!   
a a a哥了啦 我错了哈
, ?9 w2 g2 d* Z% G8 B2 E' f. z你以不活 我岂不遭殃

面妈妈 进来

[color=#E600FF]为什么?7 v( H, `; r+ R: ^
你刚才还骂我了呢!!!